要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

糖耐量检查通过啦!

70144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周,昨天到和美医院做了糖耐量检查,做这个检查前是要空腹十二个小时的,所以前一个晚上八点后就不吃东西了。做这个检查的时候,医院给了我一个小房间休息,而且时间到了,护士就自己过来抽血,不用我到处跑,真的很帖心。空腹做这个检查的,到中午饿肚子了,医院还有午餐免费提供呢,不错。检查结果一切正常,哈哈。。。wgx爱爱

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 06:47 | 来自WAP
哇,医院服务这么好啊,我这个月底做,护士说喝糖水的杯子要自带,还要早上7点30分前抽一次血,这样说我晚饭吃完后就不能吃东西了是吗?
点击查看全文
mlj
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:26 | 来自WAP
和美是不错环境好我没吃到午饭呀,看来沈阳的还是不行,亲是哪里的和美?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:03
Cindy小悦 发表于 2013-9-5 06:47
<br/>哇,医院服务这么好啊,我这个月底做,护士说喝糖水的杯子要自带,还要早上7点30分前抽一次血,这样说我晚 ...
<br/><br/>嗯嗯,晚上八点前吃完饭,就不能吃东西了,等做完才可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:04
mlj 发表于 2013-9-5 08:26
<br/>和美是不错环境好我没吃到午饭呀,看来沈阳的还是不行,亲是哪里的和美? ...
<br/><br/>嗯,挺好的。看了金太郎的幸福生活电影版,看到北京和美医院的环境也不错!亲,我是在深圳的和美医院哦em32
点击查看全文