要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

24号排卵的,准备明早测个ZZY,求祝福....

564011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,这是俺备孕的第二个周期了,24号PL的,准备明早测个ZZY,决定生死gst干嘛噜,求JMM的祝福,需要你们那。。。

本来我的月经都很准的,不知道是不是因为紧张的原因,本来27天周期的,弄得8月份34天周期,7月第11天监测排卵时医生说已经破了,但也跟老公AA了,PL后小腹就一直隐隐作痛的,白带也增多,月经也推迟了3天,PLSZ居然测到强阳,我真的以为我怀上了,谁知道,3天后姨妈来了,吸取上月经验,我这次8月8日最后一次经期第10天就去医院监测PL,医生说还早呢,叫隔天再去,连连续续监测了5次,最后一次内膜厚12MM,右侧卵泡19*17,医生说可以同房了,回去后没有跟老公A,继续PLSZ监测,强阳,从来没测到这么强过啊,而且我这周期拉丝拉得好漂亮啊,前3天就开始拉了,今天已经可以拉到十几厘米,当时心想这次是不是上天给我的好机会呢?晚上8点时PLSZ还是强阳,我算了下,从早上一直强到现在估计也有个11个小时了,估计还没排,当时听JMM说强阳15小时A最好呢,后来又想到跳绳可以帮促PL,我没绳,就自己在房间里跳,跳了估计有700下,跳着时突然下面流出一大坨东西,马上去厕所看,像鼻涕样的分泌物,好多,拉得好长好长,在想是不是要破了呢?后来就赶紧洗个澡,叫老公回来,A完晚上11点,用枕头垫屁股半小时,第二天中午又A了次,但我没再测PL了,本想晚上再补一次的,但后来跟老公吵架吵得很厉害,就没A了,第二天一早他就出差去了,总结下症状,跟上月几乎一样,小腹隐隐作痛,PLSZ阳,白带增多,P多,然后我就想死了,肯定又没戏了,所以一直都没测ZZY,而且以前从来没试过PL后小腹会痛的,又没怀上是不是有炎症,输卵管堵塞之类的,觉得LG的JZ应该是没问题的,因为10年生了个女儿,一年前也怀上了,但后来检查有问题没要,就想是不是那次导致自己有问题呢?烦死了。。。唉~觉得自己快得精神病了呢,后来在播种网上也看了很多贴,心态总算放松了点,这周期不行的话,下周期再努力吧,觉得宝宝一定会来的,只是调皮了点,还没来,加油啊!!!希望明天ZZY可以测个印印出来啊,JMM,求祝福啊em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:51
加油,肯定好孕em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:54
qzone_399105 发表于 2013-9-4 15:51
<br/>加油,肯定好孕
<br/><br/>谢谢亲,抱抱em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:08
别心急,会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:29
我也着急,怕宝不来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:31
springpala 发表于 2013-9-4 16:29
<br/>我也着急,怕宝不来找我
<br/><br/>让我们一起好孕,加油,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:55
亲,测到了吗,我也是这个时间排卵的,但今早测还是白板,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:06
杳杳默默 发表于 2013-9-5 08:55
<br/>亲,测到了吗,我也是这个时间排卵的,但今早测还是白板,呜呜
<br/><br/>亲,我测到了耶,有淡淡的粉印啊,我的也是很淡的,或者你再迟个两天再测测,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:09
我也是24号排卵,到现在完全没症状啊~~我来姨妈也没症状啊~~我就等姨妈静静的到来了~~祝你好孕~~
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37339950-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:20
蓝精灵YY 发表于 2013-9-5 09:09
<br/>我也是24号排卵,到现在完全没症状啊~~我来姨妈也没症状啊~~我就等姨妈静静的到来了~~祝你好孕~~
<br/> 文章来自 ...
<br/><br/>今早测到有淡淡的粉印呢,不知道是不是真的好孕了
点击查看全文