要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求安慰,心里好难过。52天了BC没有胚芽

857513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家安慰安慰我吧,我一直有少量出血,昨天去医院BC,只看到了孕囊,难过了一晚上,今天心情稍微好点了。昨天都不能提这个事情。我去的国妇婴,医生说按道理我应该有胚芽了。宝宝,妈妈求求你,一定要坚强。妈妈真的很爱你,希望你也一样心疼妈妈,给妈妈希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:34
查了HCG和孕酮吗
点击查看全文
nicehealthbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:48
没有,医生没让查,就看了B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:44
nicehealthbaby 发表于 2013-9-4 20:48
<br/>没有,医生没让查,就看了B超。
<br/><br/>也不能完全听医生的,要求验血呀,查下孕酮和HCG哦,到时上传下,我们帮你看看数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:54
别担心,我同事也是50多天只看到了胚囊,也一直有流血,她也没怎么管,连B超都没去做了,后来孩子也是好好的,放宽心!菩萨保佑你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:08
亲,查查HCG和孕酮,这个貌似很重要!我停经36天,查HCG28,37天的时候查HCG69,孕酮25,医生说不能确定怀孕,这是为什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:24 | 来自WAP
60多天再去!一定会有!加油!我43天也是还没有,只有卵黄囊。60天再去!我相信我宝宝很坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:24 | 来自WAP
我是一片云520 发表于 2013-09-05 17:08:50亲,查查HCG和孕酮,这个貌似很重要!我停经36天,查HCG28,37天的时候查HCG69,孕酮25,医生说不能确定怀孕,这是为什么啊?
HCG很底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:58
奋斗孕妈 发表于 2013-9-4 16:34
<br/>查了HCG和孕酮吗
<br/><br/>谢谢你哦,我后面59天的时候去了医院,检测到似见暖黄囊,孕囊也长大了一些,只是形态不规则,HCG是52335,孕酮是75,医生让我一周之后再去复查,我好难过。镇定了几天后就上班了,之后发现再没有褐色分泌物了,一切正常。现在还没去医院复查,不敢去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:00
wdjwxhaibaobao 发表于 2013-9-5 22:24
<br/>60多天再去!一定会有!加油!我43天也是还没有,只有卵黄囊。60天再去!我相信我宝宝很坚强! ...
<br/><br/>谢谢你了,我也相信宝宝会坚强的,哪来那么多异常状况。我现在61天了,还没敢去医院检查,打算中秋节的时候再去。之前做的BC太多了,心里总是不舒服。保佑这次一切正常。
点击查看全文