要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

四维归来 我的龙凤胎宝宝 一切正常

1668927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公 妈妈 姑姑 妹妹 陪着去做的四维 因为宝宝动得不多 一直挺担心的

躺在床上的时候也好紧张 怕宝宝不健康  我一直叫老公看 我想让他看看宝宝们在我肚子里是什么样儿的

他说只有医生给拍小脸儿的时候才看得懂 其它的不知道是哪里 嘿嘿

因为是双胎 看得比较麻烦 我还一直担心宝宝们相互挡着看不到另一个

只有一会儿 看不到女宝的脸了 医生说你活动活动 我就出去转了几圈 

老公陪我走 我就摸着肚子跟宝宝说 宝贝听话 花挺多钱呢 配合下 露个脸呗~~

回去再检查的时候  一切正常了 虽然带宝宝好累(吃不下东西 腰疼 腿根儿也疼) 不过还是好开心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:01
好幸福哦,龙凤呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:58
真幸福、呵呵 羡慕、我是今天做的四维、感觉现在宝宝好丑、呵呵 我看第一眼的时候都吓到了 不过越看越好、呵呵em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 20:15
羡慕哦,恭喜,沾你的运气,希望四维顺利通过em25em25em25
点击查看全文
小宝小贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:45
huahui35 发表于 2012-5-3 18:58
<br/>真幸福、呵呵 羡慕、我是今天做的四维、感觉现在宝宝好丑、呵呵 我看第一眼的时候都吓到了 不过越看越好、 ...
<br/><br/>我第一眼看到宝宝的时候 也觉得好... 不过健康就好 嘿嘿
点击查看全文
小宝小贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:45
何必心疼 发表于 2012-5-3 20:15
<br/>羡慕哦,恭喜,沾你的运气,希望四维顺利通过
<br/><br/>别担心 一定会过关的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:48
真幸福,一次就有儿有女了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 20:48
小宝小贝 发表于 2012-5-3 20:45
<br/>别担心 一定会过关的
<br/><br/>呵呵,借你吉言啊,希望跟你一样顺利em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:09
你们去打四维,医生都说性别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:21
你真幸福,拍到宝宝了,我去四维,大夫说两个宝宝都抱着头,不让看,哎,就没拍上,郁闷呢em29em29em29
点击查看全文