要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

哪位能告诉我这报告显示是怀了没怀啊?

431314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以来姨妈都很准,但自从今年1月胎停清宫后开始变得量少色深,6月开始甚至每月都推迟周期,于是上月我去看中医,吃了几周中药,结果这月从预测排卵期开始Plsz阳一直持续到现在半个多月,所以我都不知道排卵没有。我原本每月排卵后都会胸痛和体温升高,这月不会痛,体温也忽高忽低,但白带很多,姨妈又推迟4天了还没来,plsz还是阳,大卫zzy一直意念灰没变化,所以我有点担心会不会是多囊黄体不足之类的。昨天又去看中医,医生说先验血确定怀没怀再开药,今天拿到报告了可是那医生没上班。看完报告我就纠结了,姐妹们帮我看看这是怀没怀啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:25
是有受精卵了 再等等吧 保持好心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:26
亲是第几天啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:27
亲赶紧保胎啊,有要生化的危险啊`
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:04
看报告没怀孕。。。。。。。。
点击查看全文
VVJung (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:05 | 来自WAP
air42857230 发表于 2013-09-04 15:26
<br/>亲是第几天啊~~~
我不知道哪天排卵的,如果按末次月经算的话,是第五周吧,我是7月31末次。
点击查看全文
VVJung (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:07 | 来自WAP
air42857230 发表于 2013-09-04 15:27
<br/>亲赶紧保胎啊,有要生化的危险啊`
生化都还好,就怕有毛病……
点击查看全文
VVJung (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:08 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2013-09-04 16:04
<br/>看报告没怀孕。。。。。。。。
hcg是早孕数值,但孕酮那么低,所以我也不知道咋回事。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:10
VVJung 发表于 2013-9-4 16:08
<br/>hcg是早孕数值,但孕酮那么低,所以我也不知道咋回事。
<br/><br/>你排卵几天的啊,我排卵12天也就60多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:16
VVJung 发表于 2013-9-4 16:05
<br/>我不知道哪天排卵的,如果按末次月经算的话,是第五周吧,我是7月31末次。 ...
<br/><br/>你这数据貌似生化或自然流产之类的。。。。。。。。。。。。
点击查看全文