要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公的精液化验单子出来了,姐妹们帮我看看好不好?

50697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公的化验单子出来了,我看看指标都靠近临界点,我电话那头叫他既然拿好单子就上去让医生在看看分析分析,他偏不去,说上次自己弄的时候感觉状态也不是很好,而且正好是隔7天的。
    有经验的姐妹们帮我瞧瞧,有没有问题。括号里是参考范围

精子活动率     70   (>60%)
精液液化时间   30    (<30分钟)
精子计数         68    (60-150/L)
精子形态         <10    (异常精子<20%)
精子活动力     三级    (大于3级)
精液粘稠度     粘稠      (/)
白细胞           阴性-     (阴性-~阳性+)
红细胞           阴性-      未检出

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:41 | 来自WAP
都有参考值,写的挺明白的〜没事
点击查看全文
rainbowjj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:51
网上查说 活动力要三级+ 四级,才好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:09
精子数量少,AB是不是没有啊,三级是C吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 16:24
我看结果还不错,楼主不必担心哦。
<br/>平时就是保持良好的生活习惯,注意身体锻炼。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:41
挺好的,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:19
晴墨染 发表于 2013-9-4 16:09
<br/>精子数量少,AB是不是没有啊,三级是C吧
<br/><br/>有些地方是写三级四级,百度上查说 要达到:三级+四级,有些地方是A+B>50%,所以单单这个三级,我看不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:20
舒心安心 发表于 2013-9-4 16:24
<br/>我看结果还不错,楼主不必担心哦。
<br/>平时就是保持良好的生活习惯,注意身体锻炼。祝你好孕! ...
<br/><br/>精子数量好少
点击查看全文