要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让两盒香港天喜堂天喜丸(购于香港)

66397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天开始备孕的,当时朋友送了一盒没吃完的天喜丸给我,我吃完后又在某宝上找香港代购买了一盒继续吃。em11
后来有广州的同学国庆去香港玩,让她去药店给我带了两盒。结果过不了多久就发现怀孕啦。em67现在宝宝已经2个月多了,得空整理了一下家里的东西,把天喜丸找出来了,便宜转让咯。
某宝上那盒吃的还剩七小盒。同学香港买的两盒还未打开。现在便宜转让,230元一盒。一盒是十二小盒。七小盒那瓶120元。

em16忘了说明啦。照片左边两盒是整盒的,右上方那盒是只剩七小盒的,右下方那盒是我吃完的空盒子。。拍了个全家福。

点击查看全文
蹭蹭猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:48
em16忘了说明啦。照片左边两盒是整盒的,右上方那盒是只剩七小盒的,右下方那盒是我吃完的空盒子。。拍了个全家福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:29
楼主是吃这个怀上的吗,我也想买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:58
有兴趣。楼主在吗~
点击查看全文
蹭蹭猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:02
CANDY_BLUE 发表于 2013-9-6 11:29
<br/>楼主是吃这个怀上的吗,我也想买
<br/><br/>亲,我怀孕前吃了一大盒加5小盒,另外每天有坚持喝豆浆,还有运动。不知道是哪个的功效呢。。但是感觉肯定是有用的。^_^不过现在已经转让出去了。。MM可以再留意一下其他的转让信息。
点击查看全文
蹭蹭猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:03
smile615_1985 发表于 2013-9-10 13:58
<br/>有兴趣。楼主在吗~
<br/><br/>已经转让出去了。。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:37
蹭蹭猫 发表于 2013-9-11 00:02
<br/>亲,我怀孕前吃了一大盒加5小盒,另外每天有坚持喝豆浆,还有运动。不知道是哪个的功效呢。。但是感觉肯 ...
<br/><br/>这样啊,感觉这个东西好难买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:00 | 来自WAP
楼主,想问问你是什么时间段吃的?排卵还在吃吗?月经干净第几天开始吃的呢?我也在备孕,准备试试,好纠结<br/>
点击查看全文