要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

小三侵袭我幸福的一生

139618316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事发已经过了5个月 我从没对任何朋友 亲戚 提过这件事 为的是想保住老公的面子. 我不是本地人 我是海外人 。老公1年出差广州2次 这个女人是帮忙他安排行程的女人 。

我和老公在1年的感情不好 常吵架 感情自然淡 。说起来我真的也有责任 。这女人知道我和老公感情很好 就展示自己的温柔 最后他们在今年4月发生了关系 5月老公也去了广州一趟 短短的2个月 。

在5月时 老公在广州 我还没知道他有外遇时 我流产了 我打电话给他 和他说离婚 他哭了 我那个时候不知道为什么他哭 后来他告诉我 是因为他后悔有小三 他回来的时候已经要砍断和她的事 反正离我们那么远 。小三知道老公疏远她 特地半夜打电话让我知道她的存在 心计很重 .知道这件事后 我奔溃了 我大哭 老公认错 也和我坦诚他和她的一切 说自己爱玩 是自己的错 说这是我们婚姻的考验 我们以后会幸福 。再三保证 不会犯 。

我很简单 也很坚强说 :我曾经对你说过只要你背叛我 我不会原谅你 。 他抱着我不放 我叫他 :死开 。他说你怎么不给我们婚姻一次机会 。 我楞住了 。机会?不是每一次的对不起 都可以换来一句没关系 。 我说 我想想 吧 。上网看了好多文章 别人的经历 别人的建议 。我有了决定 。我从来没有要求他留下 我只给机会他选择 1就是要我们的婚姻 2就是再见 。我相信离婚后我死不了 。男人?我不怕没有 。 金钱?我有工作就有生活能力 。 我怕什么?只是那份感情难割舍 。老公一向对我很好 只是每一天吵架 感情淡了 自己检讨过 我真的做的不好 。

那个女人没多久 告诉我老公她怀孕了 实际上 有没有怀孕 谁知道? 而且那个女人现在没工作 在家 。 她每一天打电话来 我老公每次对她说 孩子他是不要 他不可以照顾她 他们就算了 。 2个月 最近有了新花招 开口要钱 要 30万 我笑的快晕了 她以为自己是谁?我只当老公去嫖妓 而且免费的 我老公说不给没钱 那个贱女人说 不给?我就把孩子生下 我老公说 你自己养吧 她说 丢给我老公养 老公说 我才不要。

到了今天肚子已经接近3个月 试问如果真的怀孕了 而男人不要你和孩子 你还要留孩子吗? 所以我怀疑她根本没怀孕 只是吞不下那口气 。 劈开那个女人 说回我自己。自从知道这件事后每一天早晨我都拉起睡梦中的老公 问他很多问题 晚上睡觉时候 不给他睡觉 一直问问题 我要知道所有的事情 其实我现在想回真的好折磨他 维持了2个星期 他受不了了 直接说 既然你原谅了我 为什么还要惩罚我 如果你真的不接受那么我们离婚吧。

我终于爆发了 我说 你令我婚姻不完美 我接受不了有瑕疵的婚姻 。老公EQ很高 过了没多久会打电话给我 当没事哄哄我 解释给我听 。我停止了这么疯狂的折磨 。 也没想到自己还有令一个折磨给他 每一天 每一个小时我都打电话给他 吵他 他脾气很好 没有骂我 也一直重复回答我重复问的问题 1个月过去了 他再也忍受不到 直接和我说离婚 他说不是因为小三 而是我根本不懂的维持婚姻 我不懂什么是婚姻 。 我从来没好好听他说心里话 。

自从那一次的爆发 我又改变了 没有再这样 我们感情越来越好 拍拖到现在从来没那么好过 每一天睡觉前给我一个吻 我们手牵手睡觉 我还是会追问那个女人是否有打来 他也很老实告诉我他们说的内容 。 一切好像没事了 但是我知道自己没有真的原谅过他 我还是放不下。就算他保证了 做的很完美 还是没有用 。

那小三还是怀着孩子不放手 老公说 到了第四个月 如果她还是这他不会再给她缠着 现在听她电话是为了知道孩子存在吗 。老公在我心里一直很完美 我从来没想过我们婚姻有外遇这回事。一次被蛇咬 十年怕绳子。  我对我老公没有信心 我该离婚吗?我只可以说女人真的很可怜 。。要管得住老公 进得了厨房 出得了厅堂 HOLD的住PARTY 斗得过小三 养得了孩子 上床是女优 下床时女孩 出门时女神。 做老婆的一点也不简单 我后悔为什么要结婚 不如永远一辈子不婚 拍拖就算 。

小三还骂我说关我什么事  现在的小三 下贱 名知道别人有老婆还是这样贴上去 我只可以对她孩子说抱歉 你不应该出现在她做小三的时候 是不健康的。 请各位小三自重 你们毁了我们做老婆的幸福 毁了我们对老公的信任 。 如果有一天你们也会结婚的话 告诉你 世界一直在转 因果一直存在 当有一天你的老公也被小三偷走 请不要埋怨 因为是你活该的 。

有句话说得真对  人在做 天在看 。 其实最错的就是自己的老公 一个巴掌拍不响 。 我不恨 也不怨 我只要一个忠诚 和爱我的男人就够了。。 老公说 就算我今天离婚了 我敢保证下一个不会背叛我吗?  他背叛过我 见过鬼怕黑了 很烦恼 他不会再做 他会从错误中学习 只是他知道我不再相信他 我也无法在相信这段婚姻 我该放手吗 ? 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:22
我跟你同问,,要不要放手?孩子真的就是维系这样的婚姻的理由吗?,我也无法再相信那个男人。。。。也是不能释怀,每天发作一次,折磨他一次,,可是折磨他,也是在揭我自己的伤疤,,更恨、更苦的人还是我自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:33 | 来自WAP
所以有时觉得女人还是装傻的好,不知道才最幸福。我觉得楼主现在过不去是正常的,时间久了就淡了。你可以惩罚他,但是就像你老公说的,你离了再嫁,你敢保证那个人就不背叛你?那个人就没你受不了的缺点?
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:33
小小绵羊羊 发表于 2013-9-4 14:22
<br/>我跟你同问,,要不要放手?孩子真的就是维系这样的婚姻的理由吗?,我也无法再相信那个男人。。。。也是不 ...
<br/><br/>你的男人有改变吗??? 他一开始的立场是什么 ? 做了什么决定 ???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:35
abssba 发表于 2013-9-4 14:33
<br/>所以有时觉得女人还是装傻的好,不知道才最幸福。我觉得楼主现在过不去是正常的,时间久了就淡了。你可以惩 ...
<br/><br/>惩罚他 等于惩罚自己 。。 一一再提 只不过是在挖自己的伤疤 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:04 | 来自WAP
我也是每天都会折磨他、也知道感情早晚都会没的、自己过的那么辛苦不如趁早放手。一句话很对、懂爱的人不会出轨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:07
看得出你也是舍不得的,既然舍不得就给彼此一个机会,女人都是这样,明知道知道的越多越受伤,还是想刨根问低的想知道所有事情,如果是我我也许也会像你一样纠结二无法自拔,但是你说你们现在感情越来越好了,你老公应该也跟你是一样的感觉,也许这种感觉是以前不曾有的,他也确实知道错了,所以对你才会更好,这个坎是很难过,但是既然舍不得就还是迈过去吧,然时间来慢慢冲淡,至于该死的小三你就不用当回事当笑话一样看她,就像你说的当你老公喝醉了免费叫了一次鸡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:25
mavismay 发表于 2013-9-4 14:33
<br/>你的男人有改变吗??? 他一开始的立场是什么 ? 做了什么决定 ???
<br/><br/>打架的时候不承认,打完了就承认错误了,,可是我无法轻易原谅,,,换我折磨他,,现在!他告诉我他崩溃了,,如果我一个人真能养孩子,他从我面前消失。。。。我求之不得,,我就是让他崩溃!
<br/>  我想离婚,他不愿意,而我也没有足够勇气,,我的行为,就是让两个人都过不下去,都想离婚,,那么这婚姻,才可以痛快的结束。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:27
小小绵羊羊 发表于 2013-9-4 15:25
<br/>打架的时候不承认,打完了就承认错误了,,可是我无法轻易原谅,,,换我折磨他,,现在!他告诉我他崩溃 ...
<br/><br/>打架????? 他打你吗??? 你有微信吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:34
mavismay 发表于 2013-9-4 15:27
<br/>打架????? 他打你吗??? 你有微信吗?
<br/><br/>没有,,很少玩这些。。。发现他的背叛,我打了他。。。。
点击查看全文