要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

24周B超宝宝脐带绕颈两周,有同样问题的宝妈给支支招啊

640710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 psb (3).jpg 脐带绕颈两周,是不是宝宝太爱动了哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:51
肯定是啊,听说这个没办法,只能自己绕出来?不舒服就吸氧吧,多听医生的,别摸肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:00 | 来自WAP
睡觉尽量左侧睡,这样宝宝好象方便绕出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:04
别紧张 医生说勒的紧不紧?不紧的话注意数胎动就行。我家也绕了。医生都没跟我说,是我自己看到3d照片觉得有东西问医生他才说的。跟我说绕地不紧,绕颈现象很普遍,没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:13 | 来自WAP
24周宝宝还小,没关系的,应该能绕出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:15
我也是23周多点绕颈两周,很担心,坚持左侧睡,注意胎动,减少震动,宝宝还小,我29周复查的时候,宝宝就绕颈一周了,天天跟宝宝讲话,鼓励她绕出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:17
没事,我家30周也是绕两周,医生说了;这是他们的玩具,他们自己会绕出来的,多注意数胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:20
多注意胎动,有不正常的去医院就行。别担心。你孕周还小,宝宝空间大,很可能绕出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:48
楼主别太担心了,宝宝很聪明的,会自己绕出来。我宝宝在19周时BC绕颈2周,26周绕一周,32周就不绕了,要相信宝宝.
点击查看全文
tinaホ〃ホ〓 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:08
em17谢谢大家的鼓励,和宝宝一起努力,早点绕出来
点击查看全文