要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝终于睡着 我赚点小钱 真心不容易

1236625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50天了,出了月子就是自己带宝宝。
<br/>宝宝很乖,一天睡的时间很多,玩的很少。
<br/>老公一个人工作,为了宝宝我准备全职在家。可是发现辞职后家里压力很大。
<br/>偶然间妈友告诉我一个小方法 赚了点小钱 哎
<br/>TB做单子无需流动资金,用商家的钱,包的红包支付
<br/>第一天做了3小时才5元不过也是钱吧
<br/>最近几天都有几十元了
<br/>
<br/>但是先这么干着,想做就做 想休息就休息 多劳多得
<br/>
<br/>赚点小钱都这么辛苦。
<br/>再忙下 晚点要给宝宝洗澡了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:57
刷信誉么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:59
韩小龙包 发表于 2013-9-4 13:57
<br/>刷信誉么?
<br/><br/>恩 是啊 做单子无需流动资金,用商家的钱,包的红包支付 不需要用到自己钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:49 | 来自WAP
亲,加我Q,介绍一下吧,我也准备辞职在家带宝宝~418349113,万分感谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:58 | 来自WAP
骗子行径         
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:58 | 来自WAP
这我原来也做过就是给淘宝卖家刷信誉,但确实做不长久,刷多了可能会被淘宝封号,现在全职上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:37
乐透 发表于 2013-9-4 14:58
<br/>骗子行径
<br/><br/>可以先了解下哈 钱是一定有赚的 看自己辛勤不 不要动不动就下结论 好吧 都是宝妈  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:38
叶晓AI言妞 发表于 2013-9-4 15:58
<br/>这我原来也做过就是给淘宝卖家刷信誉,但确实做不长久,刷多了可能会被淘宝封号,现在全职上班 ...
<br/><br/>我现在进的这个安全的哈 纯买家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:53 | 来自WAP
我也做过,不过怀孕后就没再做了,现在带着宝宝也没时间做了。你做垫付的挣得多点,不过有的得确认收货后才把给垫付的钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:57
宠儿^~^ 发表于 2013-9-4 16:53
<br/>我也做过,不过怀孕后就没再做了,现在带着宝宝也没时间做了。你做垫付的挣得多点,不过有的得确认收货后才 ...
<br/><br/>恩 账号资料一直保持在平台的 宝宝大点了有时间又可以回去做
点击查看全文