要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

从今天起,只为了孩子活着,让他听天由命吧----昨晚我提出了离婚

4538983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天感觉快要崩溃了,再不说出来自己可能真的会疯掉。可能有的姐妹会说,结了婚两个人就要相互扶持,可是我真的感觉自己坚持不下去了。

和老公是通过朋友认识的,认识一年后,我们在一起了。后来我感冒,总是不好,他害怕了,才承认他得过结核,是淋巴结核(通过溃破处的脓液传染,不通过别的途径传染),说已经好了5年了。我当时很生气,觉得自己被骗了。后来他苦苦哀求说难道结核病人就没有婚姻的权利了吗。后来我通过咨询医生,知道这个病不遗传。而且他是我的第一个男人,就在去年9月结了婚。

结婚第一个月,我就怀孕了。当时孕酮低,妈妈担心就把我接回家保胎,一直到生。今年7月我剖腹产生下了宝贝女儿。接着事情就来了。

1. 我在医院的第三天,他就告诉我他的病复发了。我当时哭了个半死。他妈还说,你哭什么,你原来不是知道他有这个病吗?妈的,当时他是说他完全治愈了。后来我妈妈安慰我说,没事,这个病好治,我们邻居也是,治好了一辈子没复发过。行,我的心稍微安定了些。

2. 我没有奶水,住院期间,她妈成天唠叨少给孩子放奶粉,孩子要少点吃慢点长。看着我妈不让多放奶粉(我女儿生下来10斤,大夫嘱咐多喂,否则容易低血糖)。我妈后来直接翻脸了,问她,孩子买奶粉花了你的钱了?用得着你疼孩子吃喝吗。后来想想反正她住老家,我也忍了,没告诉她儿子

3. 我婆婆连饭都不会做,所以我坐月子是在妈妈家,过了没几天,老公说他拉肚子总是不好,告诉我他怀疑是结核转移到肠子上,我一听,又是哭。后来证实不是。没几天,又说自己颈椎疼,又开始怀疑是不是结核转移到骨头上了。姐妹们,你们能理解我吗?我当时在坐月子,自己刀口疼的起不了床,还得照顾孩子。他这样一会这个病,一会那个病,我当时觉得自己快得抑郁症了。

4,出了月子后,我说我陪你去医院看看吧,在外面吃了顿饭,我晚上回来就拉肚子,拉的自己觉得快死了,半夜去医院挂急诊。他知道后没来看看我,光顾着担心他自己了。当时心里很难过,真的

5,后来颈椎一直不好,就去拍了核磁,竟然发现在脊髓里有个囊肿。我当时刚出月子。他又打电话告诉我,这个囊肿需要手术,切了以后,可能会复发。如果切不好可能会瘫痪。我当时又哭了个半死。觉得是不是自己命不好。在这期间,他又承认,他还有个蛛网膜囊肿,先天性的,到现在没症状,不需要治疗。 后来他去了北京,要在北京做手术切除这个脊髓囊肿

6.在北京做术前检查,又查出乙肝五项当中有三项是阳性,表示以前感染过,但是已经产生了抗体。他又打电话告诉了我。我当时得心情真的,我不知道自己该怎么说。只能掉眼泪。 我害怕了,怕女儿受到影响,昨天,我去了医院给女儿做乙肝检查,说要空腹4个小时以上才行。看着女儿饿的哇哇哭,我的泪不停的往下掉。都是我的错 我没给孩子找一个健康的父亲,让她这么小就跟着受罪。女儿胖,血管找不到,护士把针头在胳膊里扎了好几次才抽出来两管血,孩子哭的都要背过气去了。她哭了多久,我就跟着哭了多久。我当时就恨,恨这个男人。到底要折磨我到什么时候。我们到现在结婚不到一年。我真的受够了。肝功当天下午就出来了,一切正常,乙肝五项今天下午才能出结果。希望老天爷能可怜可怜我,保佑女儿健康,让我怎么样我都接受。我只是个小女人,唯一的希望就是家人健康。我现在真的要承受不了了。从结婚买房到现在,不到一年我拿出了10万块钱投入在这个家里。我全心全意的想把家庭经营好,为什么会这样?真是万般皆是命,半点不由人。

我考虑了很多,觉得自己就像是个傻子,我不知道他到底还有多少病瞒着我。这样的日子还要怎么过下去。我真的很想远离,在我妈妈家带着女儿自己过日子

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手术没做,他在北京住了10天院,听说主刀技术不够娴熟,所以不做了,办理出院跑了回来。大夫说他的症状并不明显,完全可以观察观察。我太了解他了,做了他怕有闪失,不做他怕这个病会爆发。他过不了这个坎了。从北京回来以后,他来看过孩子几次,来了就坐到沙发上,从早到晚一声不吭,拉着脸。前些日子他的一个堂弟来了,问孩子的奶粉哪里买的,多少钱,孩子一次喝多少。他不知道来问我。我真纳闷,他做了三个月的父亲了,连这些都不知道难道自己不感到羞愧吗。孩子100多天了,我感冒嗓子疼还发烧,实在不能出去汇奶粉钱,我说这次的钱你汇了吧,这是我第一次跟他要钱。第一遍他没吭声,第二遍他只哼了一声。他的心不甘情不愿的样子真是让我心寒。他只要打电话,接起来就是听到他的叹气声。我真的好压抑。记得看过一条新闻,有个男人去体检,查出患了癌症,然后他就把家里的钱都拿走了说要去做最后的享受,后来钱花光了,医院告诉他给错了检查结果。他跟这个男人太像了。在昨晚的沟通中,他原来对我也很不满,说我不能每天一个电话的去关心他。我当时晚上照看孩子,白天去处理他的工作,还要不耽误我的工作,还怕他那面的手术有什么闪失。我当时刚出月子,每天在外面跑,我一直以为自己做的够好了,可是他觉得这都是狗屁,说为什么不能去陪护。我真的累了,我觉得我们的婚姻到头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:15
现实已经这样了,很难看出你俩之间存在的爱情,不知道说什么好,楼主对自己和宝宝好点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 13:19 | 来自WAP
晕死,是我我也想离,不过估计你老公不会离!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:22
亲,我怀疑你和你老公之间的感情。你若很爱他,有再多的病你会跟他共同面对,毕竟没人愿意得病。你老公若爱你,在你最虚弱最需要人照顾时,也不应该告诉你这个病那个病的,还是说你老公就是个老实人,不会说善意的谎言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:42 | 来自WAP
既然错了,你也知道错了,就要知错能改。如果不改那就只有错下去。不管怎样生活你是自己选择的。你也可以重新选择
点击查看全文
wandawang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:42
小小刘快点来 发表于 2013-9-4 13:22
<br/>亲,我怀疑你和你老公之间的感情。你若很爱他,有再多的病你会跟他共同面对,毕竟没人愿意得病。你老公若爱 ...
<br/><br/>我是家里的独生女,上有年迈的父母,下有刚刚出生的孩子,我是个普通人,不是伟大的女强人站在高处拯救世界。我要赚钱,要养父母,养孩子。我一个人又能承担多少?也许是我不够坚强,遇到过不去的坎,就想要选择逃避,可是我真的很累
点击查看全文
wandawang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:46
≈Zoe≈ 发表于 2013-9-4 13:42
<br/>既然错了,你也知道错了,就要知错能改。如果不改那就只有错下去。不管怎样生活你是自己选择的。你也可以重 ...
<br/><br/>是啊  已经这样了 ,可是要我离婚,我真的迈不出那一步。也许就这么过吧。我带着孩子过,他自己过。我现在都害怕接他的电话,怕又听到这个病那个病。怕妈妈看到难过,总是一个人半夜偷偷的哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:47 | 来自WAP
哎,就是个病夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:58 | 来自WAP
我老公也是,小姐身子丫头命。整天小病不断,什么眼疼,头疼,口腔溃疡,咽炎,脂肪肝。不是这不对就是那疼,没一天好时候,好容易有一天舒舒服服了,他又说他昨晚没睡好,原因是昨晚下雨.搞得人心情一点也不好。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 14:02
整个一药罐子,非常理解你,一家人跟着受累啊
点击查看全文