要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

关于基础体温,有点小担心

720126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一周多每天都在测ZZY

在经过5天弱阳的漫长等待后

今天终于加深两条线几乎一样的颜色了,就淡那么一点点,不仔细看不出来

可是,今早量体温的时候,略降了一点

昨天是姨妈日

医生朋友要我姨妈停了十天再去抽血

这个降温代表什么么

有点小担心

体温表看签名em08

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:05
降的也不多,好像没有实际意义。要是担心你就去抽个血看看孕酮值怎么样。每个人情况不同,不一定非要听别人的。去查吧,放心了就不会乱想了。太紧张不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:14
楼主是16号排卵的吗? 你的体温降得不是很多啊. 其实如果真的担心,可以去验血看看啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:23
0.1度不算降温
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:27
chloelee007 发表于 2013-9-4 13:14
<br/>楼主是16号排卵的吗? 你的体温降得不是很多啊. 其实如果真的担心,可以去验血看看啊。 ...
<br/><br/>是呀,16号晚上排卵的
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:28
煻●綶 发表于 2013-9-4 13:05
<br/>降的也不多,好像没有实际意义。要是担心你就去抽个血看看孕酮值怎么样。每个人情况不同,不一定非要听别人 ...
<br/><br/>姨妈刚过一天,感觉去抽血的话早了,待会数值低的话,自己更加害怕
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:28
zabazaba 发表于 2013-9-4 13:23
<br/>0.1度不算降温
<br/><br/>要多少才算是降温呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:51
mliris 发表于 2013-9-4 13:27
<br/>是呀,16号晚上排卵的
<br/><br/>如果你不想那么快去验血,那你看看明天的体温,如果继续降的话,那么就应该是YM了。如果明天又升回去,那就可能是下班现象。
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:54
chloelee007 发表于 2013-9-4 13:51
<br/>如果你不想那么快去验血,那你看看明天的体温,如果继续降的话,那么就应该是YM了。如果明天又升回去,那 ...
<br/><br/>昨天是姨妈日,如果是下班现象,我感觉应该会出现在昨天吧?一般会持续多少天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:57
mliris 发表于 2013-9-4 13:54
<br/>昨天是姨妈日,如果是下班现象,我感觉应该会出现在昨天吧?一般会持续多少天呢 ...
<br/><br/>反正我上个月就是体温下降,然后YM就来了. 本来是37点多的. 后来降到36.66,然后第二天再降到36.49就来YM了.
点击查看全文