要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经与内膜的关连?

66568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好叶子妈妈,12年初自然怀孕2月后死胎,今年5月初一次40天空囊(这一次怀孕是医生助孕的),HCG和黄体酮都很低,打针也上不去。月经周期正常,但来的时候较长,前三天的量正常,到了第4天就会停半天,然后又继续来,血是有点淤血的颜色,这样的症状有10年了,以前不明白为什么在小医院看也没查出个所以来,(曾在大医院了解过,可能是内膜炎,具体没查过)请叶子妈妈能帮我分析一下。谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:21
你好,月经期正常是3-7天,一般超过7天就是属于异常。子宫内膜炎的一般经期抗炎会比较好,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:00
叶子妈妈8 发表于 2013-9-5 10:21
<br/>你好,月经期正常是3-7天,一般超过7天就是属于异常。子宫内膜炎的一般经期抗炎会比较好,你可以试试 ...
<br/><br/>看到叶子妈妈了,也想顺便问下您,我人流2次后,月经变少,4年有余,但没有持续变少,现在月经量,每月用到卫生巾6片,差不多会全满,经期断断续续有7天,周期正常。喝过很长时间的中药了,月经量没有明显变多,稍微有一点点的改善,每次第三天一到,就突然止住一样,只需要护垫了。我的内膜情况:月经后7天内,内膜0.46mm,月经前8mm。这种情况到底怎么办?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:48
幸福降临了 发表于 2013-9-5 16:00
<br/>看到叶子妈妈了,也想顺便问下您,我人流2次后,月经变少,4年有余,但没有持续变少,现在月经量,每月用 ...
<br/><br/>多喝点豆浆,可以买点当归煲排骨吃,调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:48
叶子妈妈8 发表于 2013-9-5 16:48
<br/>多喝点豆浆,可以买点当归煲排骨吃,调理下
<br/><br/>不需要检查什么输卵管和宫腔镜不?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:30
幸福降临了 发表于 2013-9-5 16:48
<br/>不需要检查什么输卵管和宫腔镜不?
<br/><br/>如果你一直纠结这事的话,直接做个输卵管的造影就是啦。暂时不没必要宫腔镜
点击查看全文
偶然李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:14
叶子妈妈8 发表于 2013-9-5 10:21
<br/>你好,月经期正常是3-7天,一般超过7天就是属于异常。子宫内膜炎的一般经期抗炎会比较好,你可以试试 ...
<br/><br/>是在经期打消炎针吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:19
偶然李 发表于 2013-9-6 11:14
<br/>是在经期打消炎针吗?
<br/><br/>是的,经期消炎效果比较好,因为那个时候机体处于抵抗力最弱的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 17:33
叶子妈妈你好,我是今年6月份宫腔镜做了子宫内膜息肉手术,是电切加诊刮,但是这两个月内膜在排卵前四天都是4mm,月经量比以前少了很多,内膜不长是不是手术造成的?现在很担心手术造成了粘连、
点击查看全文