要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前检查的悲剧

998511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查,清洁度不好,解脲原体阳性,轻度宫糜,tct重度炎症!医生说是细菌性阴道炎!九月无望了!解脲阳性抗生素没吃,去看了中医,不知道会不会好!真是担心自己会怀不上,以前药流过一个,宫颈也做过治疗!(聚焦超声)头疼,老公到是一切正常!还没试孕,就遇到那么多麻烦!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:43 | 来自WAP
该来的总会来的,先把自己调养好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:44
楼主也养了狗狗?我也是带着狗狗备孕!
点击查看全文
杨昱劼yan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:44 | 来自WAP
~潶色 发表于 2013-09-04 12:44
<br/>楼主也养了狗狗?我也是带着狗狗备孕!
是的!从小养到大,不舍得呢!
点击查看全文
杨昱劼yan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:45 | 来自WAP
liaojing1102 发表于 2013-09-04 12:43
<br/>该来的总会来的,先把自己调养好吧
嗯,那中医也那么说,她说我体质差,抵抗力不行,希望都会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:48
我家也养了狗狗,七年了。。去医院检查的结果明天可以拿到,祈祷中啊。。。
点击查看全文
杨昱劼yan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:49 | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2013-09-04 12:48
<br/>我家也养了狗狗,七年了。。去医院检查的结果明天可以拿到,祈祷中啊。。。
一定没事的,我认识一些做宠物繁殖的,不是都挺好的呢!祝福你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:53
杨昱劼yan 发表于 2013-9-4 12:49
<br/>一定没事的,我认识一些做宠物繁殖的,不是都挺好的呢!祝福你呢!
<br/><br/>谢谢你给我信心,你也加油加油加油!!!
点击查看全文
杨昱劼yan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:54 | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2013-09-04 12:53
<br/><br/><br/>谢谢你给我信心,你也加油加油加油!!!
嗯,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:36
杨昱劼yan 发表于 2013-9-4 12:44
<br/>是的!从小养到大,不舍得呢!
<br/><br/>楼主,我的检查也是白带清洁度3,然后支原体阳性,这个月在吃消炎药。哎。。。我本来打算想做造影,因为之前药流过一个。可是医生不让啊,说是对身体伤害很大,让我炎症好了去监测排卵指导同房。呜呜!年纪大的备孕妈妈伤不起!希望我们能早日好孕!
点击查看全文