要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝会照顾我了,开心哪!

1474737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天天气特别的好,广州的春天,天气阴冷,地面潮湿,让人心情很抑郁。刚好今天是星期天,又是难得的晴朗天气。老公一起床就说:“今天带全家人爬白云山去!”公公婆婆当然乐意,他们一直都很喜欢锻炼身体,特别是去爬山。看到全家人都这么有兴致,我当然要主动配合啦!于是我把食物、备用衣物打点好,就和全家人一起出发啦!

爬山,是件很艰辛但也很惬意的事,全家人一起爬山,不但能沟通彼此的感情,还能陶冶情操,真不失为周末一大乐事啊!到了傍晚我们才回到家,由于今早走得比较急,食物没带很多,想着外面摊贩的食物不是很安全卫生,所以带的食物基本上就给老公、孩子和公公婆婆他们吃了,我就没多吃。

可刚回到家,肚子就拼命地呱呱叫,肠子都打起架来啦!我忍不住就说了一声:哎哟,好饿好饿啊!没想到我话刚落音,宝宝就说了一句:“妈妈,乖,不怕不怕,我冲我最喜欢的米粉给你吃啊!”

全家人一听全愣了,好一阵才开怀大笑起来,齐齐夸宝宝很乖很孝顺!而我,是真的被宝宝感动到了,宝宝成长得真快,也越来越懂事了,还有什么比这更能让作为一个母亲的我感到欣慰的呢?我很幸福,也很知足,有这么一个懂事体贴的乖宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:26
我宝宝在我换衣服时可以帮我拿衣服了,还会帮我洗衣服,嘴里说着: 打肥皂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:05
em30em30em30是啊。。。做妈的真容易满足。。。。我女儿看见地上或者桌面上有垃圾果皮我没来的及收拾。。。她就捡捡放到垃圾桶。。。看见我择青菜过来帮我择。。虽然择不好。。。我都好兴奋啊。。。都是自己亲自教育出来的成果。。。。。亲。。。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:53
真是太可爱了,我们家宝宝哪天这么懂事就好了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:06
我家宝宝平时也会把自己喜欢吃的东西和我们一起分享,最近亨氏绿色营养达人榜活动还有ipad奖品呢!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:21
宝宝对妈妈想要的东西是了如指掌啊,贴心的宝宝哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:03
真懂事的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:06
亲亲依宝贝 发表于 2012-5-3 20:06
<br/>我家宝宝平时也会把自己喜欢吃的东西和我们一起分享,最近亨氏绿色营养达人榜活动还有ipad奖品呢!
<br/> ...
<br/><br/>宝宝的辅食最好是选用绿色天然的,像亨氏米粉都是精选优质的绿色大米制成的,营养成分相对要高一些,很适合宝宝
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:07
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:20
孩子在不知不觉中 都长大了
点击查看全文