要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求指导:3号强阳下午阳直到弱阳,晚上AA 。求助还需要做什么?

1441933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

帮忙看下吧亲人们:

2号晚上弱弱阳  晚上11点有安排AA

3号上午测到阳

下午2点强阳 4下午4点阳 5点阳

晚上9点弱阳 到11点测的时候弱弱阳 又是晚上11点AA的

4号早上6:45 和8点半都是弱弱阳了

还需要再做神马么亲们?

辛苦备孕3个多月了 这是第四个月份 实在不想错过

em25

这两次每次AA都有垫高屁股很久的(在床头倒挂金钩半小时之多)。

之前有排卵痛1-2天左右 ,看中医说是卵巢有炎症,拿药吃了这次没有那种痛感。

有注意跑步多运动 所以这次的阳转弱时间相对较短,之前都会持续一天多。我个人感觉这次排卵较顺畅。应该是不无道理吧?

希望能有帮到 我的亲!!!今天只是腹部坠涨的感觉 ,其他都还好的。

晚上还需要再安排AA么?

还需要做什么么亲们??

em35

有9月3号 排卵的亲们么?一起来交流哦!求安慰求同感!!em25祈祷大家都好孕吧!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有力气就再不一次。 不过关键的时候你都A了。。 没什么好纠结了。。 排卵后三到七天不要跳以免影响着床。。 希望挺大的!加油。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:20
有力气就再不一次。
<br/>不过关键的时候你都A了。。
<br/>没什么好纠结了。。
<br/>排卵后三到七天不要跳以免影响着床。。
<br/>希望挺大的!加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:22
em71对不住了亲人们,我大早上手机拍的 像素不甚高,手发抖了 不是很清晰。辛苦大家帮我看看哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:42 | 来自WAP
要不在补一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:17
哟宝贝 发表于 2013-9-4 12:42
<br/>要不在补一次吧
<br/><br/>em59恩恩 回去试试看 老公太忙 担心没时间。谢谢亲的建议 一定努力再加一次看看 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:52
angelsissi 发表于 2013-9-4 12:55

有力气就再不一次。

不过关键的时候你都A了。。

没什么好纠结了。。

em35感谢亲的解答哦!

3点的时候测了下PLSZ很淡的颜色了
就类似这个颜色了
我自己拍的很不清晰 试图上传给您看看的 只能找了个类似我试纸颜色差不多的 网上照片搬过来 让亲帮我看看的。
检测的线是淡粉色的 了。
好的哦 不再纠结了 已经尽全力了 呵呵 晚上回去看看 老公有心情就再来A一次吧
再次感谢亲哦!em59
em25祝福你我!!好孕哦!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:57
2013宝贝计划中 发表于 2013-9-4 15:52
<br/>感谢亲的解答哦!3点的时候测了下PLSZ很淡的颜色了就类似这个颜色了我自己拍的很不清晰 试图上传 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>淡下来了。。
<br/>晚上把老公抓过来再A一下!
<br/>机率很大!
<br/>加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:40 | 来自WAP
2013宝贝计划中 发表于 2013-09-04 15:17
<br/><br/><br/>恩恩 回去试试看 老公太忙 担心没时间。谢谢亲的建议 一定努力再加一次看看 呵呵
呵呵我你差不多,也是3号强阳,早上同房了,在补我怕我老公受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:40 | 来自WAP
希望和楼主一起都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:11
我和楼主的试纸一样,3号强阳,可玩号没A,估计会惨,3号晚上就转弱了,A了,4号弱弱阳,下午5点A了,不知道明天早上还要不不
点击查看全文