要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

问一下,有没有哪个姐妹身边有小朋友做过手指多指切除手术的?

1562519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为我家宝宝左手拇指多指,就是拇指旁边多长了一个小指,想带他去做手术,看看能不能在这多了解一下这方面的知识。谢谢大家了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:24
上次我儿子去拆线时遇到几个是多指做手术的,有八九岁的有三四岁的,这都是小手术来的,几千块就可以好了。那个小女孩还是双手都做的手术,不过缝了二十来针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:30
这个应该不是什么大手术吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:28
我小时候有个邻居家小男孩多指,也是大拇指根关节那里多出一个手指,后来手术切掉,,这种手术应该不是难度大、危险系数高的手术。。
点击查看全文
xcyzzj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:26 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2013-9-4 12:24
<br/>上次我儿子去拆线时遇到几个是多指做手术的,有八九岁的有三四岁的,这都是小手术来的,几千块就可以好了。 ...
<br/><br/>我儿子两周岁半,去年带他去,医生说太小了,让今年带去,准备国庆后带去手术。
点击查看全文
xcyzzj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:28 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-4 12:30
<br/>这个应该不是什么大手术吧?
<br/><br/>是小手术,但是小孩子都要全麻的。还要住几天院吧
点击查看全文
xcyzzj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:29 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2013-9-4 14:28
<br/>我小时候有个邻居家小男孩多指,也是大拇指根关节那里多出一个手指,后来手术切掉,,这种手术应该不是难度 ...
<br/><br/>虽然是小手术,但是也不是特放心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:31
xcyzzj 发表于 2013-9-4 15:28
<br/>是小手术,但是小孩子都要全麻的。还要住几天院吧
<br/><br/>应该会住几天吧,打点消炎针什么的。
<br/>
<br/>不懂,不过医生应该会告诉你吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:53
是生出来那个多出的手指就成型了吗?我堂妹生出来的时候拇指旁边是有个多出的但是还没有成型,我婶婶就用缝衣线天天搅圈圈,不久就自己掉下来了。现在长大了,只留下一个像一颗肉痣一样的小凸点,回想起来,真是捏一把汗,我婶婶也太大胆了,用这种办法。
点击查看全文
xcyzzj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:13 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2013-9-4 15:53是生出来那个多出的手指就成型了吗?我堂妹生出来的时候拇指旁边是有个多出的但是还没有成型,我婶婶就用缝 ...
<br/><br/>出生时虽然只有一点但是已经成型,是带骨头的。也有人说用头发帮他慢慢缠绕搞掉,但是我们自己不敢去弄,怕万一怎么了就麻烦了。
点击查看全文