要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

多囊一路走来直到受孕,β-HCG数值

49375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        有知道的人吗,帮我看看吧:
        我是月经周期不准,以前是30-6个月一次的都有,后来检查是多囊,雄激素高,2012年吃了2个月的中药没坚持下来,中药太苦喝的想吐,所以就放弃了,不过后面几个月换了医院都有复查性激素六项,指数算正常,就是卵泡监测都没有优势卵泡。不过吃完中药后,姨妈好像比以前正常了一些,不会超过2个月,最长也就51天就来了。
        前几个月这边的新房装修,虽然都有做卵泡监测但是都没有优势卵泡,所以我跟宝爸都打算8月份装修完了后,就让我去医院做促排,7月10号末次月经,7月份20号和7月24号还做过卵泡监测,当时都说是没有优势卵泡,因为月经不准,所以一直到8月31号月经都没来,我也没觉得会怀孕,我来月经前都会乳房胀痛,肚子涨。乳房胀痛和肚子涨都持续2个多星期了,感觉姨妈要来了,所以去超市买了好多的卫生巾,可是姨妈还是没来,而且最近加班又装修感觉人好疲劳,8月31号早上就拿秀儿早早孕试纸测了下,没在意的一瞥,两条直接出来2条很深很深的杠,我还不相信,让老公看看,老公说是2条,当天还是不确定自己是有了,让宝爸下楼买验孕棒,买了后,因为晨尿已经倒了,所以要第二天验,可是那天我就不淡定了,因为1年半,备孕1年半我都没怀上,中间中药,医院,跑的很辛苦,每次排队阴超都要3.4个小时,而且有时候男医生,我还不舒服。我都一度怀疑自己不会生......

当天下午就催着宝爸带我去了近的医院,查了血,β-HCG数值47820,做了B超,宫内,可见妊娠囊,可见卵黄囊,还看不到胎心和胚芽,做B超的医生说很好,妇科医生下班了,所以没看医生拿着单子我们就走了。因为一直在市里的医院看的,后来还去了市里,医生看了血和B超说是8月10号左右排的卵,所以怀孕应该是30几天,不超过40天,回家来,查了好多的资料,我感觉我的β-HCG好像都比别人高很多呀,就又回来近的医院,给那个医生看,医生说应该是怀孕40天,再过半个月就去医院做个B超看看胎心和胚芽。

各位姐妹,我的β-HCG数值47820正常吗???上帝给的宝贵礼物,我一定会好好珍惜的,这2年来,真的是不容易,医生都说这个周期没希望了,下个月要正式促排的,可是上帝就这样给了我一个超级惊喜,宝宝,爸爸妈妈都很爱很爱你,一定要健康快乐的长大,然后跟爸爸妈妈见面哦!!!
点击查看全文
qzone_699859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:40
沉的太快,没人帮我看看吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-4 12:48
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:50
sky4199555 发表于 2013-9-4 12:48
<br/>我40天的时候差不多5万吧,所以你4万多是挺正常的,不过数值高低每个人都不一样,单一个数据无法判断胎儿是 ...
<br/><br/>嗯,医生让下周末去做BC,看看胎心,因为前段时间一直加班又是装修的,很累,所以会有点担心,不过要对宝宝有信心,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:50
我40天的时候hcg15000,现在也挺好的,你的就更好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:57
nuoma 发表于 2013-9-4 14:50
<br/>我40天的时候hcg15000,现在也挺好的,你的就更好了
<br/><br/>谢谢你,放心了,相信这是上帝最美的祝福,嘿嘿
点击查看全文