要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急!有经验的来说说

36967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天了一直都吃地屈孕酮片,早孕反应时有时无,今天一吃药就吐了请问吐过还需要重新吃药吗?吐在马桶里也不知道药吐出来没!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:44
不用重新吃!
点击查看全文
飞翔小石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:50 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-09-04 21:44
<br/>不用重新吃!
好的知道啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:26 | 来自WAP
我有时候刚吃药就吐了,也就没管了,也是达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:01 | 来自WAP
如果是吃了药马上就吐了,估计药肯定没吸收的。达芙通是要远离吃饭时间吃的 好像。<br/>我孕早期就是因为孕吐之后没有补药,一周孕酮从23降到13,医生说情况很危险,赶紧打针补孕酮再加上口服。好在宝宝坚强,没事。<br/>建议你慎重,要是是因为自身黄体功能不好,孕早期的孕酮对于宝宝的安全还是很重要的。
点击查看全文
飞翔小石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:20 | 来自WAP
西柚柠檬 发表于 2013-09-05 11:01
<br/>如果是吃了药马上就吐了,估计药肯定没吸收的。达芙通是要远离吃饭时间吃的 好像。<br/>我孕早期就是因为孕吐之后没有补药,一周孕酮从23降到13,医生说情况很危险,赶紧打针补孕酮再加上口服。好在宝宝坚强,没事。<br/>建议你慎重,要是是因为自身黄体功能不好,孕早期的孕酮对于宝宝的安全还是很重要的。
今天去问医生了!说偶尔一两次没是,我每天还打黄体酮着呢!现在也70天了估计没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:23
飞翔小石头 发表于 2013-9-5 12:20
<br/>今天去问医生了!说偶尔一两次没是,我每天还打黄体酮着呢!现在也70天了估计没问题 ...
<br/><br/>哦,你还打针应该就没事,已经有稳定的黄体酮供应了。
<br/>我当时是完全口服,每天都吐了em10
点击查看全文
飞翔小石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:26 | 来自WAP
西柚柠檬 发表于 2013-09-05 18:23
<br/><br/><br/>哦,你还打针应该就没事,已经有稳定的黄体酮供应了。
<br/>我当时是完全口服,每天都吐了
嗯!应该没事!
点击查看全文