要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术前的检查

109098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前查出输卵管轻度积水,医生建议手术,当时没做。回来备孕了一年多还是没能好孕,所以下定决心要做手术了,但是听说手术后半年内是黄金期,本着不能浪费这半年黄金期的原则,所以在手术前我想前先排除其他问题。现在我已经做了激素六项(正常),和下面这几项的检查了,报告如下附: 图片 012.jpg 图片 010.jpg 图片 011.jpg

下面我还要去监测排卵和叫老公检查精液!现在想问问姐妹们和医生,除了我上述的检查项目之外我还要检查什么啊?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,已经打算手术的话,暂时也不要做什么检查,到时住院的话这些检查都是会重新做的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:46
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:49
差不多可以了。。
<br/>你没什么大问题。。
<br/>输卵管通了以后马上就能怀上的。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:08
没有了,祝亲一切顺利,加油
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:34
常常妈妈 发表于 2013-9-4 16:25
<br/>你好,已经打算手术的话,暂时也不要做什么检查,到时住院的话这些检查都是会重新做的。 ...
<br/><br/>还要重新做啊,那我下一步的排卵检测还要不要去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:16
当时医生还叫我做了个性交后测试,看看精子有没有成功进入,排除宫颈问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:18
5楼说的对,到时去做手术前还得做一系列检查,查血是必不可少,当时就抽了6支
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:42
NHbaby 发表于 2013-9-4 19:18
<br/>5楼说的对,到时去做手术前还得做一系列检查,查血是必不可少,当时就抽了6支 ...
<br/><br/>那我前面的检查不是白做了?em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:15
三甲医院的结果有的半年有效有的三个月有效,你到时候拿结果给医生看避免重复抽血检查
点击查看全文