要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

9月3~号~4号~排卵的一起来等待华丽丽的双杠了~

1205833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号凌晨白带鼻涕壮~早上8点bc卵泡20*23,试纸弱阳~以为要排卵有同房,有排卵痛

2号早上10点测bc,卵泡已经25*20,晚上22点测的阳,23点20~强阳,同房,有排卵痛

3号中午12点半测的强强阳,下午3点30bc  卵泡2.8*2.6~巨大的泡泡~医生说张力不是很好了~感觉正在排卵。晚上22点30分测试纸有一点点转弱~算是接近阳。右侧下腹腰从下午4点多一只到晚上23点一直很不舒服闷闷痛。没爱~睡觉了。

4号早上8点20分bc,显示已经排卵,但直肠窝没有积液,医生说我吸收能力很好。医院回来后招老公回来同房~测了下试纸已经弱阳了

等待开奖~~~~~~~~~~~~男女都好了~健康就好~em71期待默默到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:43

回帖奖励 +1

你跟我差不多,我今天早上10点b超已经排掉了,早上7点是弱阳,AA了一次。接下来我不知道要不要再一次?还是不要了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:04
同等,明天上午去b超去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:11 | 来自WAP
我3号排滴,楼主咱们一起好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:20
2号早上10点半测到的排卵试纸是阳,比检查线稍微淡点点,没有强阳,但是下午三点再测的时候检测线更淡了点,晚上7点也是,以为排卵了,很兴奋的拉着老公AA完再吃晚饭。谁知3号早上11点测的时候检测线又加深了,15点继续加深,晚上7点转弱,以为这回肯定是排卵,虽然老公很累,但还是很配合的做了功课。可是同样的事情,今天早上11点又发生了,我已经不晓得到底排了没有,无语得很。早上起来测基础体温没上升,就怀疑是不是还没排的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:23 | 来自WAP
昨晚试纸测还未排卵,今早有拉长丝,10点半B超测已排卵且卵泡瘪了一些,抓紧时间做功课,期待宝宝能来临啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:37
我应该也是这两天排,今天体温较前几天低,已经是拉丝第四天了,很明显,但是大卫还是弱阳,准备今天安排功课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:03
我应该是4号早上排的,3号晚上还强着呢,4号早上就弱了,等待开奖啊!中不中都得开啊!不中就继续努力吧!!好想这两天过快点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:34
bingshitou 发表于 2013-9-4 11:43
<br/>你跟我差不多,我今天早上10点b超已经排掉了,早上7点是弱阳,AA了一次。接下来我不知道要不要再一次?还是 ...
<br/><br/>em71我没有补课了~一直到现在都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:35
luxixi2022 发表于 2013-9-4 12:04
<br/>同等,明天上午去b超去
<br/><br/>后来测试排了吗?
点击查看全文