要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵的姐妹有测到的吗?

30249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵的,今早测了PLSZ 几乎白板,也没其他症状,就觉得人有些烫,不知道还有没有戏了。你们有测到的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:03
29号排卵的,无任何症状,焦急等待中,楼主可以测测看看了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:07 | 来自WAP
27号晚上排的,今天测排卵意念印,不敢测zzy,晚俩天再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:47
还没测到,排卵的时候有点咳嗽,最近突然加重了,也不敢吃药,还比较累和困,不知道是咳嗽的事还是好孕了,咳嗽很痛苦还不敢吃药wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
merry韩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:49
小小强baby 发表于 2013-9-4 15:47
<br/>还没测到,排卵的时候有点咳嗽,最近突然加重了,也不敢吃药,还比较累和困,不知道是咳嗽的事还是好孕了, ...
<br/><br/>我是感觉喉咙有点痛,第七天测了白板,都不敢测了现在。明天早上在测测看
点击查看全文
merry韩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:50
愛如指間沙 发表于 2013-9-4 12:07
<br/>27号晚上排的,今天测排卵意念印,不敢测zzy,晚俩天再测。
<br/><br/>PLSZ我也是差不多的意念印,ZZY第七天测了大白板。明天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:59
31号排卵,目前无任何症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:01
27排的,昨晚测的zzy白板,plsz弱阳,不过我plsz大姨妈前也弱阳的,没有参考价值。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:04
我更郁闷,感觉这个月排了两次卵。按照周期来算应该是26、7号排卵的,本人是,敏感体质,排卵前会有一侧小腹隐痛的症状,8月25日下班后左侧小腹隐痛,想着是要排卵了,回家安排了功课,26日早上有明显的白带拉丝(透明条状的),因为之前没有买试纸没有测,中午又安排了一次功课,之后白带明显变少了。9月1日晚上感觉左侧小腹又隐痛,比上次还明显,自己幻想着是不是着床痛啊,早早就睡下了,第二天出差,9月2号白带增多,3号拉丝又是一条透明的,感觉又排卵了,赶紧买了排卵试纸测到了弱阳,因为出差和不确定是不是排卵所以没有安排功课,今天早上中午都用排卵试纸测了,一次比一次浅,目前只有水印了,好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:01
merry韩 发表于 2013-9-4 15:49
<br/>我是感觉喉咙有点痛,第七天测了白板,都不敢测了现在。明天早上在测测看 ...
<br/><br/>我听说我身边的都是下次来大姨妈之前两三天才测出来的,等等再测。我今天感觉好像又嗓子疼要感冒。要的时候热伤风刚好不久。最近不知道是心里暗示还是怎么着,容易累,夜里热醒,还好放屁
点击查看全文