要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

这个婆婆算奇葩么,我改怎么办呢。

2184559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我们刚在一线城市买了房,婆婆一分都没有出,到今年6月份婆婆也要买房,让我们出10万,老公愚孝,出了,把我们的这几年的家底花的差不多了,结果现在他妹妹又要买房,还要我们出,说是借十万,不出的话婆婆就打电话说着说那,。。。。。哎,想想都脑袋疼,当初我们买的时候没有一个说添点的,现在她们的脸皮怎么那么厚呢,我跟老公大吵了一架,我说了,要是借给他妹就没法过了。。。老公也很愁,姐妹们给我出出招我改咋办啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:25
em37婆婆为什么还要买新房啊,婆婆给就给了,老公的妹妹给力估计不是那么好收回来的,要是借的话,要做好最坏的打算就是收不回来了,不过也不是一定的,买房的话送点礼还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:27
关键就是你老公,他应该跟他妈说清楚你俩的经济状况,你们上次拿十万毫不犹豫,现在她当然以为你么还有钱哪。看了你的帖子,真心感叹愚孝男惹不起啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:31 | 来自WAP
给他们说明你们的情况,连着两年都买房,诉诉苦,我想他们应该能理解。我们买房婆家也一分没出, 她说我又不住你的房,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 11:31
说是借,不过看你描述估计拿不回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:34 | 来自WAP
诉苦 说没有 干吗一拿拿十万 你怎么那么有钱 他们就是看你大方。不能硬来。就哭穷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:42
量力而为,直接说自己的经济情况不允许,之前已经出了10万,现在哪还有钱……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:49
之前的10w拿的太顺手了。估计楼主是比较有钱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:31 | 来自WAP
老公愚孝就算了,要是钱借给他妹妹了楼主就要做好一去不回的准备。关于钱的问题我觉得你可以和你老公达成一个共识啊,毕竟结婚了,即使是你老公的钱你也是有说话的权利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:54
哇,真有钱哎~~
<br/>
<br/>能装穷吗?
<br/>婆家确定你们能马上拿出十万现金?
<br/>或者能不能装是跟其他人借来给她们周转的,要求她们写个借条?
点击查看全文