要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤

159619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的叶子妈妈,今年4月做孕前检查发现有一个7CM的子宫肌瘤,然后5月中旬做了腹腔镜手术,手术的医生告知我里面还有二个0.5CM的小肌瘤所以没做掉。今天做体检,发现里有4个肌瘤,最大一个1.5*1.5,我现在手术才4个月,也已经31岁了,是不是年底可以备孕?我的子宫肌瘤一个在子宫后壁,其他的都是在子宫前壁,之前切掉的一个也是在子宫前壁,象我这种多发性,急着想怀孕的,可以在年底试着备孕么?我好怕它再长啊。 还有叶子妈妈,想问一下子宫肌瘤可以喝红糖姜水吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,术后这些肌瘤都比较小,直接先备孕吧,暂时不要管了。多吃含维生素C东西,能控制子宫肌层对雌激素的敏感性。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:10
你好,术后这些肌瘤都比较小,直接先备孕吧,暂时不要管了。多吃含维生素C东西,能控制子宫肌层对雌激素的敏感性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:21
关注,我也有肌瘤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:39
叶子妈妈8 发表于 2013-9-4 11:10
<br/>你好,术后这些肌瘤都比较小,直接先备孕吧,暂时不要管了。多吃含维生素C东西,能控制子宫肌层对雌激素的 ...
<br/><br/>VC能控制肌瘤生长吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:05
加贝儿3 发表于 2013-10-13 16:39
<br/>VC能控制肌瘤生长吗
<br/><br/>维生素C能抑制子宫肌层对雌激素的敏感性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:03
叶子妈妈8 发表于 2013-10-13 18:05
<br/>维生素C能抑制子宫肌层对雌激素的敏感性
<br/><br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:03
叶子妈妈8 发表于 2013-10-13 18:05
<br/>维生素C能抑制子宫肌层对雌激素的敏感性
<br/><br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:51
加贝儿3 发表于 2013-10-13 21:03
<br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢 ...
<br/><br/>这个应该没那么大影响力,你少吃含雌激素的药物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:31
我去年5月单位体检检查出一个3厘米子宫肌瘤,没有任何治疗9月份怀孕了,怀孕的时候肌瘤最高长达7厘米,今年6月剖腹产的时候直接把肌瘤取了,还有两个小的之前没发现,子宫前后壁各一个,之前那个大的也在子宫前壁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:13
加贝儿3 发表于 2013-10-13 21:03
<br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢 ...
<br/><br/>VC也能促使肌瘤生长啊
点击查看全文