要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想做妈妈

523114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    时间过得好快,不知不觉我已经结婚快三年了,三年来的辛酸苦辣,似乎我的感觉比任何一个人都要深刻,虽然身边有老公的支持,有家人的理解,但就我本身而言我真的有点不理解,我没做过坏事,更没伤天害理,我的愿望很简单,我只想要一个宝宝,不管是男是女,只要是健康的,我都会幸福的一塌糊涂,让我做什么都可以。这就是我简单而又艰难的愿望,我不知道是不是我前世做的坏事太多,老天才这样惩罚我,但是三年,这个时间也可以了吧,我身体受得罪,精神上的折磨,我觉得足以赎罪了。接下来我就说说我三年来的备孕历程:

2011年6月19日我和老公幸福的踏入了结婚的礼堂,我们很幸福的向对方许下了承诺,从那一刻起我也坚信这个男人是我一辈子的依靠,我一定要给他生一个健康的宝宝,结婚以后我们就没采取过任何避孕措施,一开始什么也不懂只是觉得只要在一起AA就有可能怀上宝宝,我们几乎是很努力,只是一个月过去了,我的YJ推迟了好多天都没有来,我高兴地以为会不会是中招了,欣喜若狂的去药店买了好多试纸,结果测试完是一个大大的白板,我失落了,YJ不来怎么会没有宝宝呢?傻傻的我,思想真的很单纯。在这之后我就没往心里去,也没当回事,结果一个月后YJ来了,只是量照比平时少了好多,我还是没放在心上,只是从那以后我的月经就再也没有来过,我傻眼了,不去医院检查不行啊,在YJ消失两个多月的时候我让老公陪我去医院做了检查,检查结果说我是多囊卵巢综合征,当时对这个词语一点概念也没有,只是很害怕,我怯怯的问医生严重吗,医生说还行吧,开点药吃吧,(现在想想这医生真垃圾),医生给我开了药,我按照医生的嘱咐每天按时服药,吃了一个月后月经真的来了,我很高兴,我抱着好奇的心里想上网查查这药是什么药啊,这么好使,上网一查我才知道,医生给我的治疗方法有一个名字叫人工周期,就是用药物模拟人的生理过程,长期服用也不好,解决不了根本性问题,我失望了。从那开始我就没再吃那个药,日子一天天的过去,我发现自己的体重简直就是直线上升啊,从一开始的140斤到现在的206斤,让我很是郁闷,(当时并不知道是这个病引起的)紧接着我开了一家自己的饭店,忙前忙后也把看病的事忘记了,就这样过了一年,我的月经还是没来,忙起来的时候没时间去想,闲下来的时候一想心里满满的,我决定要治疗了。
     2012年4月份,我把饭店兑了出去,房费涨价,人流量一天的少,干的没啥意思,结果我赔了。兑店的钱一部分还了当时干的时候和朋友借的也就剩下2万,这是我仅有的积蓄了。经家里人介绍,给我找了老中医,把脉开了药,吃了两个月的中药,说实话中药太难喝了,每次喝都想要吐,但是想想孩子,我咬着牙喝完了,因为自打结婚就是我和老公独自生活,公婆在乡下,老公又不是一个很细心的人,所以熬药都是我自己的活,想想真的很心酸,为了一个孩子真的很遭罪,看到身边的朋友结婚后陆续都有了自己孩子,我是羡慕嫉妒恨啊!我怎么就不可以呢?有时候自己还趴在被窝里哭上一番,为了是缓解缓解自己压抑的心情。就这样我喝了两个月难喝的中药,本以为会有成效,结果我很失望,月经还是不正常,我内心极度的沮丧,有时候莫名的心烦,总是忍不住和老公吵架,那时候的心情更别说了,那叫一个伤心啊,感觉全世界的人都不理解我呢,我遭这么多罪怎么就不能体谅我一下呢?我的这次治疗又以失败告终,我有点绝望了,感觉我的生命里不会有这么一个小天使来拯救我,我又哭了,感觉老天好不公平。
     2013年经山东的亲戚介绍青岛有一家医院看的很好,他的媳妇也是在那家医院看好的,我喜出望外,感觉我的苦日子快到头了,不管怎样我也想试试,五月份我和老公一同买了火车票来到了青岛,我们对别人都说出去闯闯!呵呵, 来到这里我们住在了姐姐家,总算先安顿下来了,看病也不是一天两天就能看好的,最起码不能天天花钱啊,得找份工作,我和老公起初天天出去找,半个月我俩都找到了工作,很开心,工作之余就是每周有一次休息,我们就趁着这个休息的时间去看病,来到这个医院,见了主治大夫,大夫看了之后开了各项单子让我去做检查,一交钱傻眼了,检查费就是四千多,天那!又是抽血又是做造影,这一天下来,我已经折腾的筋疲力竭,死的心都有啦,检查结果要等好几天所以我只有下周日才能去,盼星星盼月亮终于等到来看结果了,唉!还好不是所有的检查都有毛病,只是输卵管有点黏连,子宫偏了,感觉大夫说的没那么严重,我的心情还好,只是这多囊很多年了,月经不总来,卵巢有点萎缩,还有支原体有点感染,唉,我的身体啊!医生又开了一大推的药单,让我付费开药去,付钱的时候我又傻了眼,25天的药将近三千啊,我的钱啊,(其实只能怪钱太少了)我囧这个脸回到了诊室,大夫告诉我怎么吃。说调理三个月就可以要宝宝了,我还是很高兴的,最后这句话给了我最大的鼓励。我和老公大包小包的走出了医院,看着这十多斤的中药,我真的是欲哭无泪啊,这就是我的备孕经历,不知道这次可不可以,希望可以,升级以后我还会发帖的,在浓郁的中药味中度过每一天,是心里的那个意念一直支撑着自己,希望真的可以,我受的折磨真的够多了!老天怜悯我一次吧赐我一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:13

回帖奖励 +50

加油! MM可以考虑下运动减肥哦,很多胖多囊体重降下来后都好孕了!
<br/>我也在减肥,之前也不是特别胖,从58减到了51,上个周期激素六项正常了也自己排卵了,但是没中,这个周期继续努力中,这两天排卵试纸已经阳了。
<br/>我除了吃VE和大豆异黄酮没有吃其他的药,我自己感觉体重降下来后身体还是转好了不少的,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:16 | 来自WAP
加油,我同事的姐姐结婚七年了,也是这原因,不过去年生了个女儿,她坚持看中医的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:17
加油!一起好孕
点击查看全文
甜じovの昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:18
qzone_399105 发表于 2013-9-4 11:17
<br/>加油!一起好孕
<br/><br/>谢谢,一定会的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:20
真的是历尽艰辛啊,mm加油啊,老天一定会眷顾你们给你们小天使的,希望我们今年都能好孕,开启幸福生活。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:20 | 来自WAP
我是左侧4mm巧囊,右侧积液,备孕一年才怀上,中间吃了半年的中药,还是药把月经调理好了才是根本,现在我可爱的女儿马上满月了,我深知备孕人的辛苦,一定要坚持啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:22 | 来自WAP
抱抱,别太大压力,会有宝宝来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:29 | 来自WAP
宝贝儿,难过悲伤之后继续带着希望加油,相信宝宝会乖乖的不经意的来到身边!祝福早日成为号妈妈^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:36
会好孕的,加油
点击查看全文