要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们帮我看看这周还要不要去查孕酮HCG?

34074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30天是查了孕酮和HCG,孕酮29.81ng/ml,HCG649.61mIU/ml.

医生说过一周检查看HCG翻倍没有,然后41天的时候去查了。孕酮27.53ng/ml,HCG19934.00mIU/ml.医生说这次基本判断应该是宫内哈。

医生说过一周再去查。就是差不多四十七八天的时候再去查一次。我觉得我身体没有什么不舒服的地方,也没出过血,没不肚子痛。想等到两个月直接去B超。

大家帮 我看下这次有必要去查血了不了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:55
楼主第一次测血的时候,是排卵多少天的时候去的。咱们的值差不多,然后我是过了五天再去的,就是7500了     你可以不用抽血了,过几天直接去照B超,看发育情况,医生是这么和我说的
点击查看全文
紫水晶-ymy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:04
郝好宝贝 发表于 2013-9-4 10:55
<br/>楼主第一次测血的时候,是排卵多少天的时候去的。咱们的值差不多,然后我是过了五天再去的,就是7500了     ...
<br/><br/>第一组数值是30天去的,第2组数值是41天查的。
点击查看全文
紫水晶-ymy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:05
紫水晶-ymy 发表于 2013-9-4 11:04
<br/>第一组数值是30天去的,第2组数值是41天查的。
<br/><br/>我是从月经开始算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:05
姐妹 这个自己决定 不用那么纠结的
点击查看全文