要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

是否好孕,麻烦姐妹们帮忙确认一下!

42345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月24日,但最近几个月YJ有点乱,分别是4月4日、5月5日、6月14日(生化了)、7月24日来的YJ,所以8月份也有用PL试纸和金时LH试纸测排卵,但强阳都不明显,因为我和LG是周末夫妻,只有周末才AA,本以为这个月没戏了,可是YJ到8月24还没来,用大卫ZZY试纸测了是大白板,想想可能YJ周期又推后了,可到了30号还没来,上午去医院找中医开了催经的中药单子(还没抓药),中午想想不甘心,还是在吃药之前再测测,结果大卫ZZY试纸有淡淡的水印,心里又喜又懵的,但又担心会被咋糊,呵呵,想想还是多测几天看看再决定是否吃中药吧。连着测到9月2号,同时用万大夫、幸运笔、大卫早早孕、网上卖的没有外盒包装的说是出口德国那种验孕棒测了,但加深都不明显,都只是淡淡的粉印,想着不会又生化了吧?心里开始担心起来(本想到医院抽血确认一下,但我们是个小县城,医院未开展该项化验,要坐车到另一个地方去查,想着麻烦就没去),想起有些姐妹说最好隔天测,所以4号早上也就是今早再测了一下,比之前加深了,请姐妹们帮忙看一下,我是不是好孕了呢??

未标时间是9月4号早上8点测了,从左往右第1支是9月2号测的,之后都是9月4号的分别是网上卖的没有外盒包装的说是出口德国那种验孕棒、万大夫验孕棒、大卫ZZY试纸和验孕盒、如孕验孕棒(北京库尔生产),姐妹们帮忙看一下,是不是好孕了呢??今天距离末次月经已经40天了,是不是加深得太慢了??最近几天乳房有胀痛感,我最近都有吃叶酸和来益维E,因为去年9月怀过一个宝宝,到12月份的时候胎停了,然后今天6月14号又生化了(我和LG也去做了染色体检查,但是检查的医生说什么细胞培育长得不好,需要重新做,但因为我们工作抽不开时间,没有再次去查),医生叮嘱再怀孕要及时保胎,所以有些担心,姐妹们帮帮忙,传授一些过来经验,看看我还需要注意哪些,是否需要请假在家保胎呢?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:46 | 来自WAP
接棒,楼主,那么明显了,是好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:03 | 来自WAP
接棒,不是头棒抢个前几明也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:08 | 来自WAP
我现在都抢棒劲是不是特像疯子啊楼主,主要备孕备疯了,十一假期到了没宝不敢回家啊,家婆那眼神啊,旁人那个问啊,想死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 12:26
em11好孕恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文