要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕几个月做四维彩超能看见宝宝啊

1842412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在很迫切的看见孩子的样子 都说做四维彩超能看见宝宝  点几个月才可以看见啊 

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

四维是在22-26周都可以做,最佳时候是24周样子,能给宝宝拍照和视频给亲留念哦!亲可以看我空间相册宝宝四维照。就是那样的哦!若能帮到亲请给赞哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:30
四维是在22-26周都可以做,最佳时候是24周样子,能给宝宝拍照和视频给亲留念哦!亲可以看我空间相册宝宝四维照。就是那样的哦!若能帮到亲请给赞哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:36
五个多月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:37
我小姐妹前几天刚去做的,,看的清清楚楚的小家伙!是五个多月做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:37 | 来自WAP
四维是为了检查胎儿是否畸形而进行的检查,一般怀孕22到26周之间进行。很多医院做四维时都可以给宝宝脸部拍照留念。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:28
其实成型之后就可以看到 但是一般都会在20-26周期间做四维大排畸 毕竟四维费用不低 而且虽然不知道四维彩超具体是否真的会有辐射 还是保险一点 少做的好
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:48
一般是24周左右可以做四维~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:48 | 来自WAP
我二十周做的,果果很争气露了大脸,但是妹妹的糖糖就不行二十二周做的,撒也么看见,医生建议二十四周做,我们是实在等不及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:59

31周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:33
22周做的,坐得太早看不清楚吧
点击查看全文