要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

到底早孕反应什么时候结束啊~~~~~~~~~~

833816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都11周了,可是每天还是非常难受。也不是吐,就是干呕,鼻子还灵敏的要命,闻到一点怪味就干呕,有时候能反上来一点酸水,但是从来没吐过东西,真是难受死了。而且吃上东西肚子就是胃那里,胀的要死。但是不吃还饿,吃呢,又不知道吃什么,感觉什么也不想吃。我真是要疯了。不是说三个就结束嘛,是会慢慢症状减轻还是突然一天睁开眼就觉得那些反应全没了?我现在一点没有减轻的感觉啊。我真是要疯了。

哦对了,就是早上睁眼到吃早饭之前还算舒服的时候,是一天中最舒服的时候,就是干呕几下,就几乎没事。但是只要吃上早饭,一天的悲催日子就开始了gst舔舔gst舔舔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:27 | 来自WAP
因人而异
点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:30
em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:36
我和你的症状一模一样的,我现在都快14周了,还是天天难受呢。现在,只希望不要一直到生都这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:41
吴宝蓓 发表于 2013-9-4 09:36
<br/>我和你的症状一模一样的,我现在都快14周了,还是天天难受呢。现在,只希望不要一直到生都这样。 ...
<br/><br/>啊啊啊,亲,你可真是给了我当头一棒。。。。。。。。。。。。我都快受不了了。。。。关键是就这样折腾我,我体重还涨了五六斤!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:42
一般过了三个月会好的,我当时就是到第四个月的时候舒服多了,但是现在7个月了偶尔还早上恶心会吐的,反正就是食欲不振~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:45
我跟你一模一样啊,我的才8周,但愿过了三个月会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:48 | 来自WAP
我从36天一直反应十一周感觉还有加重,十二周半去BC宝宝已有14周大,到了十三周慢慢就减轻了只晚上恶心一会,后天十四周估计慢慢的就好了,楼主加油,快好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:52
呵呵,这些都很正常,我一直反应到四个半月呢。LZ把心情放松些吧,这是我们必然要经历的,过了这村就没这店了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:53
我这是第二胎了,我生一胎的时候啥事都没有,就是初期很轻微的恶心了几天而已。以为生孩子就那么简单。谁知道这老二给了我一记重拳啊!~!!!!!!!
点击查看全文