要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我想知道这样不会咋胡吧?7、8号左右来姨妈的姐妹有测到的吗

629116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早抱着好玩的心情测了下早早孕和排卵试纸,出现了以下一幕。现在心情好激动啊,不知道会不会是咋胡。这个月没测排卵。AA也不勤,老天保佑这是真的! QQ图片20130904ض21726.jpg

大家看的到吗?早早孕有很浅的印、

刚才10:20又去测了一下,家里没有大卫了,用的秀儿。 123.jpg

点击查看全文

早早孕

早早孕

十级宝宝 | 备孕中 |
可以看到印子,恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜哦,希望过两天我也能测到好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是一起测的吗?在一个尿杯里?
点击查看全文
六级宝宝 |
猪宝儿麻麻 发表于 2013-9-4 09:24
<br/>恭喜哦,希望过两天我也能测到好孕!
<br/><br/>还不知道是不是真的,你能看到印吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
四姑娘娇娇 发表于 2013-9-4 09:26
<br/>是一起测的吗?在一个尿杯里?
<br/><br/>不是 分开测的
点击查看全文
十二级宝宝 |
咿呀咿呀哟↗ 发表于 2013-9-4 09:26
<br/>还不知道是不是真的,你能看到印吗?
<br/><br/>能啊,能看到有印!我昨晚测了是印都没有的!55555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
咿呀咿呀哟↗ 发表于 2013-09-04 09:26:51 <br/> 四姑娘娇娇 发表于 2013-9-4 09:26<br/>是一起测的吗?在一个尿杯里?
<br/>s 那就好。估计是有了。几号排卵的?月经是几号呢
点击查看全文
六级宝宝 |
猪宝儿麻麻 发表于 2013-9-4 09:27
<br/>能啊,能看到有印!我昨晚测了是印都没有的!55555
<br/><br/>你可能是测早了吧,我今天也是偶然兴起去测的,因为我去年备孕过,过程太紧张了,个中滋味只有我们这些玩尿的人才懂,后来放弃了,8月开始备孕时,就抱着坚决不玩尿的心态开始的,今早还是没忍住。
点击查看全文
六级宝宝 |
四姑娘娇娇 发表于 2013-9-4 09:28
<br/>s 那就好。估计是有了。几号排卵的?月经是几号呢
<br/><br/>我不知道几号排卵的,没测。姨妈是7号开始有点,但是不多,8号才正常量
点击查看全文