要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月4号预产期 上来催催我的淡定宝宝

754033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期啦。今天感觉还好轻松。没有一点点快生的感觉。

亲朋好友都打电话来问了。老公把工作都放下陪我待产。只是宝宝好淡定哦。

我也好期盼宝宝早点发动哦。全家都好期待宝宝到来。

em25em25em25

跪求观音菩萨保佑我的宝宝健康顺产。感恩长在.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:12
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:12
em25em25em25也催催我家宝宝快点发动 全家都等不及了 宝宝快点发动吧 妈妈爸爸想见你了em25em25菩萨保佑啊em49em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:45 | 来自WAP
催催淡定宝…嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:43
催催催,我们家宝贝的预产期也是5月4号,现在还没有反应,亲朋好友也都着急了,我还跟没事人一样,这娃太淡定了,希望我们的宝贝平安健康地出生。。期待吧。。
点击查看全文
我爱罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:09
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-5-3 21:43
<br/>催催催,我们家宝贝的预产期也是5月4号,现在还没有反应,亲朋好友也都着急了,我还跟没事人一样,这娃太淡 ...
<br/><br/>呵呵。期待宝宝健康顺产。耐心等待。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:21
帮你催催。我家宝宝留级4天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:27
哎,5月上中旬的宝宝都很淡定啊,
<br/>有没发觉,越是被亲朋好友关心着生了没的,
<br/>越是淡定得很啊~
<br/>也看到很多提前了不少的啊,好像都是在4月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:01
宝宝这就快出来跟你们家人见面了,楼主也别太着急了呀。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 06:38
我也是4号的,怎么4号的宝宝这么淡定啊,一点动静都没有,决定后天去破喽
点击查看全文