要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

关于无创唐筛

68345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问哈武汉哪家医院能做无创唐筛,除了妇幼以外。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:42
我就是在湖北省妇幼做的无创,就是人多些,是送华大检测的,具体医院信息你可以拨打华大客服热线了解到的,或则在他们官网上点在线客服咨询下,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:10 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2013-09-10 13:42
<br/>我就是在湖北省妇幼做的无创,就是人多些,是送华大检测的,具体医院信息你可以拨打华大客服热线了解到的,或则在他们官网上点在线客服咨询下,祝好孕
请问下你也是NT过不关做的无创么?当时NT结果是多少呀?我好怕过不了 麻烦你回复我下  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:27
。Love_is_blind 发表于 2013-10-20 11:10
<br/>请问下你也是NT过不关做的无创么?当时NT结果是多少呀?我好怕过不了 麻烦你回复我下  谢谢 ...
<br/><br/>我是唐筛临界风险做的检测,你的NT具体什么情况呢?
<br/>NT值在11-14周检查,通过B超检查,如果NT明显增厚(标准:一般还是采取10-13周是NT>2.5MM,NT值越大三倍体发生率越高!),考虑有胎儿畸形可能。这是一种筛查手段。还需要联合羊水穿刺等检查才能确诊的。 NT增厚的话可能会增加检出T18、T21的风险,但是建议您多听医生的建议,他们更为专业,也更了解你的情况,慎重做决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:52 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2013-10-21 13:27
<br/><br/><br/>我是唐筛临界风险做的检测,你的NT具体什么情况呢?
<br/>NT值在11-14周检查,通过B超检查,如果NT明显增厚(标准:一般还是采取10-13周是NT>2.5MM,NT值越大三倍体发生率越高!),考虑有胎儿畸形可能。这是一种筛查手段。还需要联合羊水穿刺等检查才能确诊的。 NT增厚的话可能会增加检出T18、T21的风险,但是建议您多听医生的建议,他们更为专业,也更了解你的情况,慎重做决定。
我的NT增厚0.31CM. 医生直接建议我做无创  我之前有听别人说不过关要等后期的唐筛 如果也不过就做无创  所以不知道听谁的,就想问下有过这种情况的一般是怎么处理的。?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:46
我们两个情况不同,个人觉得假如后中唐没过还是要无创,如其这么纠结着不放心,还不如直接无创,放心些~~~~~~~~或者后期产检多多观察吧~~~~~~应该会没事的,不用过于担心~~~~
点击查看全文