要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,纠结啊,帮我看看这是怎么回事?到底是不是咋胡啊?

37105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号末次月经,22号B超1.8*1.6,医生让当晚开始aa,23号中午测到强阳,然后坐飞机,当天没测,24号测一天还是阳,9月1号忍不住测了一个,当时看白板,但过了不知道几个小时,好像看到点灰印,于是有了信心,9月2号下午又测了一个,当时还是看不到,晚上的时候又看到明显一点的印了,这样到底算不算啊?今晚测的当时也没看到,不知道中午的时候能不能看到?为什么都要几小时以后才能看到啊?抓狂啊!紫色是2号下午测的,白色是1号测的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:54
恭喜楼主,你应该是怀孕了哦。我26号排卵的,现在体温都下降了,非常失望极度郁闷中,希望楼主的好孕传染给我!
点击查看全文
christie8258 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:02 | 来自WAP
摇曳雨丝 发表于 2013-09-04 08:54
<br/>恭喜楼主,你应该是怀孕了哦。我26号排卵的,现在体温都下降了,非常失望极度郁闷中,希望楼主的好孕传染给我!
现在测早点,要有信心哦,不要影响心情,放松最重要,YM没来就有希望!希望你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:09
christie8258 发表于 2013-9-4 09:02
<br/>现在测早点,要有信心哦,不要影响心情,放松最重要,YM没来就有希望!希望你好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢你给我信心,我这个月种种症状都感觉自己怀上了,可是。。。。而且我的脉搏以前一直是76下每分钟,现在每天都是84-86,网上说怀孕了脉搏也会加快,现在连脉搏都来骗我啊,估计是我想怀孕想疯了,太紧张导致的吧,唉,希望你zzy一天天加深到强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:11
应该是怀了,时间还短,继续测,别放弃。
点击查看全文
christie8258 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:11 | 来自WAP
咋胡了,今天测没有了,这是怎么回事啊?抓狂啊
点击查看全文