要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后第一次来大姨妈

1228018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹好啊。我胎停7.5号清宫后,今天是来大姨妈干净后的第一天,我想去检查下啊。姐妹们都做了那些检查啊。还有是去妇儿医院做检查么?还是其他的什么医院,有过这方面的经验的来说说啊,求指点,谢谢。还有就是我需要去查输卵管是否堵塞么?我总感觉右边肚子不知道是输卵管还是附件什么的地方总时不时的有一阵阵轻微的刺痛啊,要是去检查的话该做什么检查,姐妹们有遇到过么?说的有些乱。。。。见谅哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:52 | 来自WAP
我也是肚子右边有隐痛,你检查好了可以告诉我吗?我7.22清宫,现在还没来姨妈,已经四十多天了…31天的时候去拍了b超,宫腔有点积液,附件正常,吃了药之后就没有再去,我想等姨妈来过再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:40
术后第一次例假结束以后都应该去医院复查一次的呀,医生会知道让做什么项目的,过去咨询一下就好了,如果还有其他方面的疑问,也可以一起问一下医生,比如右侧轻微刺痛,医生会凭经验建议做相关检查的。
<br/>
<br/>但是输卵管还是不用着急做造影,通水什么的,就算清宫过,也没那么容易堵塞的,这次能怀上就证明是通畅的呀~~管子很脆弱,造影通水都是有一点损伤的~~要对自己有信心,心理也要积极健康,如果一直怀疑哪里有问题,说不定真就有问题了,呵呵~~
<br/>
<br/>我7.31清宫的,到现在还没来例假,正在等着大姨妈驾到=。=
<br/>通常说是术后一个月左右就来月经的,我推迟好多天了,MM是7.5,到8月底,9月初才来的么?那样算起来也间隔快2个月了。。
<br/>
<br/>楼上的兜兜貌似也推迟了。。。估计跟个人体质有关的吧,又有说是没来例假是因为子宫还在恢复,我昨天一个月零3天的时候居然才发现大量拉丝,难道最近才在排卵期,还要往后面至少半个月才来例假么?wgx惊讶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:02
我8月1号清宫,也等大姨妈来,快点来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:54 | 来自WAP
我8月6号清宫,现在例假已经干净,也想去医院检查一下,看看子宫恢复的怎么样,相等排卵期再去,看看卵泡发育的怎样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:25 | 来自WAP
我是8月5号流的产,之前去复查的时候一切都很好,不知道还要做什么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:40
我7月3号胎停做的手术,第二次月经快结束了。做了各项抗体的检查,激素六项啥的。还好都是正常的。再过两个月可以备孕了
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:58 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2013-09-04 12:40
<br/>我7月3号胎停做的手术,第二次月经快结束了。做了各项抗体的检查,激素六项啥的。还好都是正常的。再过两个月可以备孕了
那你第一个月月经来的比较早。你第一次月经结束几天去做的检查?去挂什么科检查的啊。
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:04 | 来自WAP
兜兜兜豆 发表于 2013-09-04 08:52
<br/>我也是肚子右边有隐痛,你检查好了可以告诉我吗?我7.22清宫,现在还没来姨妈,已经四十多天了…31天的时候去拍了b超,宫腔有点积液,附件正常,吃了药之后就没有再去,我想等姨妈来过再去
我四十多天的时候右下腹也胀痛的,去医院检查过,排除没有炎症,只是宫内膜没修复好。开了些药给我,就一些调理的西药,说吃了来大姨妈就不用去复查了。刚好我药吃完第二天就来了。要不你也去看看,比较放心。
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:08 | 来自WAP
fangvan 发表于 2013-09-04 10:40
<br/>...
我8月28号来的。今天已经干净了,刚好7天。
点击查看全文