要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕过程中……

43486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上就3年了,看着周边的朋友一个个的怀孕,自己和老公都想要个宝宝,正在积极备孕状态,2月份经期开始的第7天去医院看,大夫要求监测排卵,第一次没有看见优质卵泡,心里很难受,大夫要求测基础体温,第9天又去监测,还是未见优质卵泡。心里很担心,也不知道怎么回事,是不是自己有问题?大夫再让隔天继续监测B超,我单位请假特别困难,领导不好说话,很是郁闷。回家查资料,也用秀儿排卵试纸监测,但是一直是阳弱情况,从来没有极强的情况出现。经过2月、3月监测基础体温的摸索,得知自己的排卵期一般在经期开始的9到10天才开始(本人经期周期是34天),于今日去测排卵,有个1.5*1.4的优质卵泡,这是我第一次监测到卵泡。很是高兴,周六再去监测,希望能有好结果……em25em25
点击查看全文
同养媳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:11
谢谢你!
点击查看全文
同养媳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:22
自己再顶一个,祝自己好孕!
点击查看全文
同养媳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:30
我自己是4月17日来的红军,加油!
点击查看全文
同养媳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:48
加群,加群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:05
em25em25em25我是4月26号来的YJ,希望这个月能好孕,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑赐我一个大胖小子,南无阿弥陀佛!保佑保佑!我们大家一起加油,这个月一定都能好孕成真!!em25
点击查看全文
同养媳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:00
Angel_01 发表于 2012-5-3 21:05
<br/>我是4月26号来的YJ,希望这个月能好孕,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑赐我一个大 ...
<br/><br/>嗯,我也快到PL日了,我也盼望着呢!加油,祝我们大家都好孕!
点击查看全文