要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周多了,最近不时有种像来月经的那种痛,隐隐的,孕晚期的JM有这种感觉吗

1812519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:19
我这几天肚皮有点痛,屁眼有点胀,还有腰酸背痛,我妈说最后一个月是这样的,但还没到生产的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:20
我快36周了 这几天逛累了也偶尔有这种感觉 像大姨妈要来似的 不会早产吧 宝宝 你再撑一周多哈 马上就足月了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:24
我前一阵也有这种感觉。现在我也34周了,昨天产检说,宝宝已经入盆了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:26
有的,有的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:30
这几天晚上也出现这种情况,可一定坚持到足月啊
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:36
浩浩妈2012 发表于 2012-5-3 16:19
<br/>我这几天肚皮有点痛,屁眼有点胀,还有腰酸背痛,我妈说最后一个月是这样的,但还没到生产的时候 ...
<br/><br/>听说最后一个月是最难熬的,哎。。我现在只希望宝宝能足月出生。。em17
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:38
爱威儿 发表于 2012-5-3 16:20
<br/>我快36周了 这几天逛累了也偶尔有这种感觉 像大姨妈要来似的 不会早产吧 宝宝 你再撑一周多哈 马上就足月了 ...
<br/><br/>咱宝宝一定都会足月健康出生的。。em65
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:39
yolandazhong 发表于 2012-5-3 16:24
<br/>我前一阵也有这种感觉。现在我也34周了,昨天产检说,宝宝已经入盆了~
<br/><br/>啊,这么早就入盆了啊,有没有啥感觉啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:02
这两天就有这种感觉,睡觉睡到后半夜会觉得肚子有点痛,像坏肚子似的,不知道是不是每天晚上散步走多了。我家小地瓜才31周,真有点担心呢em29宝贝一定要坚持到足月啊em25em25
点击查看全文