要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有胎停经历的姐妹们,胎停后体温会下降吗?

29307215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近总是不安,因为接近十二周了,前几天坐了22个小时的飞机到美国,紧接着这几天搬家(我不用动手搬),收拾东西。因为美国这边需要预约医生,我可能预约上都要一个月后了,现在肚子不痛也不流血,可是我就是会忍不住多想,所以现在只能通过体温来给自己安慰了,明早上开始监测。如果胎停的话体温会下降吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 06:43 | 来自WAP
你可以先在美国的一些好像私人医先检查,就是多花点钱,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:57
不清楚 帮顶
点击查看全文
whyneedaname (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:26 | 来自WAP
小芷儿 发表于 2013-9-4 06:43
<br/>你可以先在美国的一些好像私人医先检查,就是多花点钱,,
<br/><br/>这边看病很贵的,还是坚持下等孕检,哎,现在是被论坛上看见那么多胎停的吓的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:32 | 来自WAP
现在回想一下,我胎停前怕冷,是不是体温下降的原因呢?孩子在的时候每晚上不开空调我都会被热起来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-4 13:47
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:10
我胎停前大出血,然后就住院了。显示胎停的主要是HCG指标,只要往下降了就说明停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:16 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-9-4 13:47
<br/>胎停的话,体温有可能降也有可能不降,12周了如果之前检查过胎心什么的一切正常,一般不会胎停,不要太过紧 ...
<br/><br/>谢谢,今早体温没有降,稍微安慰一些了,因为孩子还小,又感受不到他的存在,所以坐了那么久飞机加上这段时间稍微忙点久导致我会想。希望宝宝坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:26 | 来自WAP
我上次胎停的时候体温没降,也许跟吃黄体酮有关。买个胎心仪在家听吧,放心很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:58 | 来自WAP
linxuye 发表于 2013-9-4 21:26
<br/>我上次胎停的时候体温没降,也许跟吃黄体酮有关。买个胎心仪在家听吧,放心很多。 ...
<br/><br/>嗯,准备灯大一点就看看胎心仪,不知道这边有没有卖的
点击查看全文