要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

着急——宝宝饿了不懂得哭,请问有类似的宝宝吗

768114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝现在8个多月了,宝宝即使4,5个小时没有给他东西吃也不会哭,但是看见哭的会自己抢过去吃,身高体重头围都正常,看起来也挺机灵的,有类似的宝宝吗,要带去看医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
这个没有碰到过。俺家宝宝饿了就会叫着喊着。呵。
点击查看全文
紫竹梅 (楼主)
六级宝宝 |
以前打预防针也不哭,最近拔针头的时候会恩一下,也不会大哭
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主宝宝和我家宝宝一样
<br/>  他不会找吃的   
<br/>我记得有一次五个月的时候   
<br/>从早上11点吃过奶   
<br/>到下午4点多他都不找奶吃  
<br/>不哭   我实在忍不住了
<br/>   就给他吃了  直到现在一样
<br/>不给吃就不闹   看人家的都是苦的要命的
<br/>  我家宝宝咋这么奇怪
点击查看全文
紫竹梅 (楼主)
六级宝宝 |
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-3 16:16
<br/>楼主宝宝和我家宝宝一样
<br/>  他不会找吃的   
<br/>我记得有一次五个月的时候   
<br/>
<br/><br/>我宝宝比你宝宝大一天
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也不哭,有的玩就可以,有时候我忍不住喂奶,喝几口就不喝了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
紫竹梅 发表于 2012-5-3 16:44
<br/>我宝宝比你宝宝大一天
<br/><br/>哈哈    真的么  
<br/>    小家伙淘不淘气呀
<br/>  自己带宝宝么
点击查看全文
紫竹梅 (楼主)
六级宝宝 |
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-3 21:26
<br/>哈哈    真的么  
<br/>    小家伙淘不淘气呀
<br/>  自己带宝宝么
<br/><br/>我妈妈帮忙带,宝宝很调皮
点击查看全文
十四级宝宝 |
紫竹梅 发表于 2012-5-3 21:53
<br/>我妈妈帮忙带,宝宝很调皮
<br/><br/>哇  自己妈妈帮带真好em39
点击查看全文
紫竹梅 (楼主)
六级宝宝 |
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-3 22:17
<br/>哇  自己妈妈帮带真好
<br/><br/>宝宝不会找吃的,你觉得有必要带去看医生吗
点击查看全文