要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞.积水 并还有多囊卵巢综合证

82557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚半年多了,还没有宝宝.我知道我月经一直不调,07年时因为两年来月经不正常,去了中医院检查.医生叫我去B超和抽血.结果是多囊卵巢.吃了一个月的药调了一下..月经正常了两个月.后来就不去管他了,觉的自己还小.才17岁.慢慢来.,,,,,,,一直到了11年.多囊还是没有好,,,,,,,,
       13年我结婚了.婚后四个月 ,公公婆婆就催生孩子,我去了医院.确诊是多囊卵巢 ,雄激素高,,,,,,吃了一个星期黄体铜,医生给我开了三个月的 达因35 降雄激素  , 
       我身体的事也不敢和公公婆婆说.就骗他们说不想那么快要孩子,吃了达因35一个月后,我觉的不能再骗下去,就跟公公婆婆坦白了,,,,没想到公公婆婆一点都不怪我.还叫我不要担心,不要有压力.慢慢治,,,,,,,我心里好感动.也好开心,,,,公公说要多少钱就说,打过来吃药,,,,
       我以为事情就这样圆满结束了,,,,,, 我以为只要按时吃达因35就可以当上妈妈了,,,,,,,,,,,,,,,,一个半月后.去了福华医院检查.竟然有输卵管堵塞,积水,轻微盆腔炎,,,,,要做手术,差不多两万块钱,听了后我真的是要晕了.为什么我会这么麻烦....一个多囊就是终身的病了,还有 输卵管堵塞..虽然老公劝我没事.放心去治,可是我的心里好痛苦,我不敢再把这个怀消息告诉公公婆婆,我害怕他们会不喜欢我,,,,我也好怕这个手术能不能成功,能不能像正常的女人一样当妈妈,,,,,

看到别人一结婚两个月就怀上宝宝.十个月就生儿子.我好羡慕哦,和我一起结婚的同学.她们都怀孕了.现在在家待产了,好羡慕她们哦,,,,,为什么我就这么多问题呢?]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:13

回帖奖励 +10

不要担心,我们都会有可爱健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:49 | 来自WAP
幸福倾舞倾城 发表于 2013-09-04 11:13
<br/>不要担心,我们都会有可爱健康的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:59
我和你很像,多囊,输卵管右侧部分梗阻,左侧通畅,但我监测卵泡发现左侧卵泡却长得不好。
<br/>医生让试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:00
你做什么手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:39 | 来自WAP
《@》 发表于 2013-09-04 13:00
<br/>你做什么手术?
腹镜微创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:28
em17抱抱,我们都一样,会好起来的,我们都会是幸福的妈妈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:40
试试中医吧,中医治疗输卵管比西医效果好很多啊。
点击查看全文