要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管阻塞还可以怀孕吗?医生就说试管,做手术希望不大。有懂的帮忙看看?谢谢

82378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果 造影时片子 未命名1.jpg 本人2011年6月3号左侧输卵管壶腹部宫外孕,腹腔镜开窗取胚术,出院医生说先试孕,结果2011年12月27检查右侧输卵管壶腹部宫外孕,腹腔镜开窗取胚术。出院时医生也说试管,也可以下次试孕先检查个造影,看看输卵管情况。出院回家一直避孕,没敢做造影,一直等到2013年8月26想想还是想要小孩不看不死心,结果造影结果不好,双侧输卵管壶腹部阻塞。。。医生说只能试管。。。。现在好迷茫。。。。。不知道怎么办???听好多姐妹说中医有效不知道像我这样情况的行不行。。。。。?有懂的姐妹能帮我看看我的造影结果和片子。。。。。?谢谢em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2013-9-4 09:05 | 来自WAP
自己顶一下,给自己加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:18
你们那医生是不是骗钱的呀,输卵管问题都是可以治疗的,像你这种的可以做SSG介入手术,手术费大概3000多块,是用一种非常细的软管进行导丝输通,当场就可以知道通还是不通, 做完手术的话下个月就可以备孕,我是在上海红房子做的造影,是两边通而极不畅,准备这几天做介入的,为了宝宝拼了,建议找个好点的医院看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2013-9-4 18:45 | 来自WAP
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-4 09:18
<br/>你们那医生是不是骗钱的呀,输卵管问题都是可以治疗的,像你这种的可以做SSG介入手术,手术费大概3000多块 ...
<br/><br/>我也是红房子做的,杨浦区
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2013-9-4 18:47 | 来自WAP
没找专家看,挂的普通的,你找谁看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2013-9-4 21:47 | 来自WAP
自己顶,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:17
我跟你的情况差不多,我的是一侧壶腹部阻塞,另一侧伞断粘连,给张国福看的,他说壶腹部阻塞没有办法治疗,连腹腔镜都没有办法解决的,做了也意义不大,只能试管,所以我现在试管中,能做介入的都是很轻微的,我们这样的不可以做介入。我也是杨浦做的。哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:06 | 来自WAP
我不知道我是哪里位置不通,我这医院给的报告,就是不甚通畅。我做过介入,可是介入后可以备孕时候却因为体内激素失调,后来就错过了怀孕时间。后来做了试管,宝宝也生化了。我现在也想中医治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2013-9-11 22:14 | 来自WAP
小蘑菇88 发表于 2013-9-7 20:17
<br/>我跟你的情况差不多,我的是一侧壶腹部阻塞,另一侧伞断粘连,给张国福看的,他说壶腹部阻塞没有办法治疗, ...
<br/><br/>你现在怎么样?有的说试管还要输卵管接扎后才试管成功率高点,要不还会宫外孕。
点击查看全文