要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

非常意外,监测未排卵却怀孕了,附上早孕症状

53744109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测得zzy,我和老公都惊呆了,8月5号末次YJ,8号去深圳玩,9号在还有点点褐色分泌物时去海里游泳半天,11号晚回来,14号晚AA了一次,15号去医院监测排卵,未见任何卵泡及痕迹,医生说这是例假第十一天,照理说排卵没有这么早,卵泡也应该看得见了,有可能这个月不排卵,叫我隔天去医院看看,17号又去医院,照样啥都木有,医生很肯定说这个月应该不排卵了,因为我周期是27-30天,我问可不可能提前排了,医生说以我的周期应该不会,然后回来各种伤心各种担心,多次跟老公吵架,因为医生说下个月测如果也不排就要治疗,都跟老公说要是怀不上孩子就不一起算了,反正到今天为止,天天各种郁闷,各种烦躁,每天无心做事。每天查别人有没有没测到排卵却怀孕的,因为已经备孕半年,希望各种奇迹出现,然后天天在BZW上看各种帖子,这大半年来,每次排卵后的各种煎熬,我想备孕的都能体会个中的心酸,我例假一般都提前的,这二十八年来只一次晚过一天,其余都是三十天以内,最近几个月都是二十七八天,今天都三号了,照理说应该来了,而且从上周末开始老是小腹刺痛,很像例假前子宫脱落又脱不下来扯着痛,我感觉应该来了,结果没来,周一继续浓浓姨妈感,姨妈巾都准备了也没来,昨晚睡觉时特别胀痛,我觉得晚上会来,老公让我垫着姨妈巾睡觉,我觉得没有必要,还吵了一小架,然后今天也是姨妈感,说说症状,最近非常困,以前也是天天十二点睡,七点半起来,一般睡一觉起来就非常精神,最近每天特别特别睡不醒,都是要从床上板很久才板得起来,而且老是腿酸,象走了好多路一样很酸,以前起夜一次,最近每晚两到三次,RT前几天开始痛,有时明显感觉刺痛,看别的MM说怀孕症状就是RT痛,但是别人说胸胀痛发硬就是没怀,怀了就会变软,我就是胸痛发硬,所以就觉得希望不大而且B超也说没排,但照理说我今天应该降温了,我都提前两天降温的,今天一早测腋下36•75度,这个月没测到排卵,所以大概十几号开始体温都是36•6度左右,昨晚老公觉得好冷,都盖着空调被,我觉得太热,空调被只盖了心口还一直吹风扇,老公觉得我好反常,今天回来挨着他他说太烫,我开玩笑说怀了,因为老公去药店买眼药水我们就顺便玩笑似的买了两块钱一条的试纸,尿之前请求菩萨给我个奇迹,然后一测,马上就出现灰印子,等了一分钟变粉,我们都太意外了,老公说不太可能吧,都没有测到排卵,觉得两块钱的一测安是不是质量不好有问题,然后又去买了十块一个的,一测也是漂亮的粉,这下老公终于反映过来了,开心起来。姐妹们加油相信奇迹,这个月AA的日期分别为14号,16号,21号,不知道哪天怀的,反正15,17号没有测到任何卵泡或任何卵泡的迹象。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:25 | 来自WAP
恭喜,接孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:26 | 来自WAP
早孕照片上传啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:27
接棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:28
接棒,希望我也能好孕em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:29 | 来自WAP
接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:29
em15太开心,接到头棒了,老天保佑我也宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:30
em27这网速慢的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:31 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也能盼来宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:35 | 来自WAP
恭喜,宫内好孕
点击查看全文