要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有七个多月带出去玩还是没表情的吗?

51588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝从四个月开始除了下雨几乎天天都带出去玩的,只是晚上去白天太热没法去,怎么逗她都没反应,都七个半月了,在家随便逗下就高兴,自己会笑会叫的,我是自己一个人在家带,老公下班回来才会陪宝玩,带到别人家人多就哭,别人抱也哭,玩会熟悉了就高兴了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:25
高兴了就是表情啊 亲
点击查看全文
YY宝贝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:28 | 来自WAP
恩,在自己家里会,出门没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:44
可能是害怕吧。我家宝宝两个月开始才每天去外婆家,就隔一条马路,每次一进门,小嘴就撇啊撇,然后就伤心的哭,在家里都不要我的,只要爷爷,但一去外婆家,就要我抱。那时我戏称,这是每日一哭,大概十天吧,就好了。八月份才带他去了一次超市和一次宜家,第一次看到坐的摇摇他也哭,第二次就不哭了。但以后不会再带他去超市了,空气不好。更不会再去宜家,哪是小孩能去的……全是家具的味道,也不知道甲醛含量超不超标,反正我是不会再带我家宝宝去了。我家百天的时候还随人抱,没过几天,就只能家里六个人抱,不给其他人抱,有时坐电梯遇到邻居,人家喜欢他,要摸他的手,他就会甩开……最近半个月天天出去转转,现在好多了
点击查看全文
YY宝贝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:50 | 来自WAP
我宝去外婆家不会,前四个月外婆家住的,就是带街上玩怎么逗都没表情,去游乐场超市都一样,而且是我逗都没表情,已经这么多个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:16
我家都11个多月了,出去一样严肃,在家到是乐和的很,正常的,我们小区几个孩子都这样,还有比我们家还大的也是不怎么爱笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:40 | 来自WAP
我家宝宝刚七个月,刚认人,我家宝爱笑,去哪都没事,整天带他出去,坐公交车也乖乖的不吭声。街上的人一逗就笑,就是不让生人抱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:59
我们隔壁楼就有一个女宝是这样的,每次看见她都没啥表情,挺胖的,每次一看见她那样我就想起江  泽  明  呵呵,真的,一脸的严肃样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 01:13 | 来自WAP
我家宝宝外出也是很严肃,眼睛到处看,应该是在学东西,楼主经常到超市逛逛,我家宝宝逛街很严肃超市服装店会拽衣服看到喜欢的会叫
点击查看全文