要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月29日月经的MM一起集合好孕,新一轮的促排

42997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25希望我们一起好孕

点击查看全文
邂逅人生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:58
  2009年8月份确认是多囊,我很不幸,不知道什么原因就患上多囊,还被告知终身难愈,然而那时自己还没懂多囊是什么意思,医生确跟我说多囊也可以自己怀孕,我就在那里等啊等,又在那个医院监测,然而还不知道有促排这回事,每次的结果出来都让我纠结,卵泡又多又小,每次都伤心欲绝。对于计划要孩子的我来说,睛天霹雳~~~
<br/>   那时候开始上咱们论坛,看了很多mm的经历,
<br/>在就医的一天天中,身为多囊的压力、痛苦、伤心、绝望我都亲身经历,自我感觉正常无比的我,被确定多囊已经很受打击了。
<br/>   2010年开始去看中医,什么调经茶,促排卵的,补肾汤都吃了不少,结果还是没怀上,吃了半年的中药感觉没有效果,后来又换西医了。
<br/>   2011年看西医的第一个月,我还傻傻的在等,月经的第十一天去监测卵泡,谁知那医生不让我检查,就帮我例行检查一下妇科,我有宫颈糜烂二度,医生说没怀过,生过先不要理他,后来开了点抗宫炎胶囊,还有桂枝茯苓药丸,还有调经药,让我下个月来月经的第二或第三天来找他,这样就让那医生打发了,唉!!
<br/>    好不容易等到来月经了,去医院医生让我先抽血查激素六项,结果要一天才出来,这样只有先回家了。到了第二天,我还心里乐滋滋的想,应该不会有事的,到了医院拿结果,医生说我促黄跟促卵比例不好,导致会排卵障碍,唉!我的眼泪在打转了,心情,可想而知。为什么我们想要一个宝宝就这么难??医生让我吃达英三个月,到时再看结果怎么样,那时我拿了药看了一下,达英是避孕药,心里纠结要不要吃。
<br/>    吃完达英三个月,激素正常了,医生让我促排,他说多囊都是靠促排的,我相信他了,第一次月经第五天克罗米芬每天一片,到了第十天监测卵泡还是多,没优势,过了几天还是这样,欣慰的是我内膜长得还是理想的,医生让我放弃了,呜呜!只有等DYM了。
<br/>    到了促排第二个月,医生帮我克罗米芬改成每天两片,在月经第三天吃,等到第十天去监测,有优势泡泡了,还两个呢!!嘻嘻!但长得不够理想,医生帮我加尿促了,每天一针,打了四天,泡泡才长到成熟,但不够圆,医生又给我打了HCG一万,安排我明后同房。听医生安排,没中。大姨妈准时的到来。伤心
<br/>    第三次促排同样的,让我失望了,大姨妈却迟迟不来,医生说现在只有等月经了,呜呜!!考虑到促了三次对卵巢的伤害,医生让我休息休息。
<br/>     我的激素又上升了,医生又让我吃达英三个月,吃了达英一个月了,心里想会不会是输卵管问题呢,我又去查了输卵管,结果是通畅的。心里的大石终于放下了。医生说做造影要休息三个月的,刚好休息两个月的时候,我的妈妈走了,我更倍受打击了,妈妈最疼我的,我却不能完成她的心愿,妈妈走的前一个晚上还说,想等我怀上,然后要抱外孙子,第二天却走了,什么话也没跟我们说,呜呜!!都怪女儿未能尽孝。
<br/>    终于休息完了,2012年又是我新一年的开始,心里一直想着,希望在妈妈走了一百天里,希望自己能怀上宝宝,让我们一起去拜拜妈妈,告诉她,让他走得安心,可上天却要捉弄我,新一轮的促排又让我伤心啊!
<br/>    4月29日月经,这个月换了一个医生,药也换了,月经第三天开始来曲唑+阿斯匹林溶肠片+龙鹿胶囊,还有月经第八天吃那个结合雌激素片,不知道这个周期怎么样,希望老天爷别再捉弄我了,让我好孕吧em25em25em25em25嘻嘻,自己说得有点乱了,文采不好,希望JMM见谅了
<br/>
点击查看全文
邂逅人生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:59
em25em25em25自己顶一下,别沉下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:31
邂逅人生 发表于 2012-5-3 16:58
<br/>2009年8月份确认是多囊,我很不幸,不知道什么原因就患上多囊,还被告知终身难愈,然而那时自己还没懂多 ...
<br/><br/>来曲不错的,加油。
点击查看全文
邂逅人生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:33
青岛七七 发表于 2012-5-9 20:31
<br/>来曲不错的,加油。
<br/><br/>我们一起努力吧em25em25,可惜这个月泡泡不怎么爱长,第十天才13*8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:55
我也是多囊   刚开始也是激素不正常   还排卵期出血   吃达英3个月停药    激素正常  可不排卵   医生让促排  我刚好身体不舒服  就没促排  结果下个月就自己怀上了    可没到一个月就生化了。。。。  这个月调养身体   等下个月大姨妈来了   就去促排   我的医生告诉我   很多多囊都说自己坏不了孕   可东搞西搞的   自己就怀上了  所以   不要绝望   不要伤心   我们还有机会   我们肯定会有健康的宝宝  只是宝宝很调皮   要晚点才来   但总会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:37

<br/>加油,我还不懂什么原因一直怀不上,更是纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:38
我有月28的月经,今天第十三天,白带拉丝明显,我什么药都没有吃,自然周期,得开始准备功课了,祝我们好孕
点击查看全文