要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲爱的姐妹们,今天是排卵第十三天,确定好孕,撒好孕捧和说我的经验

53565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     在播种网潜了两个多月,学到很多很多知识,播种网上的姐妹们也好好人哦,大家在这里交流真的很好,我备孕两个月成功好孕决定把我的一些经验分享给大家,希望能给大家一些帮助!

我七月份开始备孕,在淘宝上买了一堆plsz试纸,从月经一结束开始测可以一直没测到强阳,中间因为老公要出差,然后好像那天正好是月经第十五天左右而且plsz深了一些就以为是临近排卵aa了,后来当月因为紧张月经推了十天才来,可想而知没有成功.

八月份的时候我冷静了下来做了多方面的功课和准备,首先从月经结束就天天坚持测量基础体温,另外从月经结束就开始喝豆浆,把黄豆、黑豆和红豆打在一起喝。准备了大量plsz和zzy试纸,这些基本在淘宝买的比较便宜,大家别舍不得试纸一定要多备.另外在两个医院约了排卵监测,因为一个是大医院而另一个离我家比较近,排卵监测真的很好而且很科学对plsz不很敏感的姐妹很有用的,我测到卵泡18*18的时候晚上用plsz也测到从未有过的强阳,是两条线差不多深的那种,第二天晚上跟老公aa,就这么关键的一次,怀上了!从后来一直记录的体温看aa前一天是排卵期低温,估计当天晚上或是第二天上午排的,没有明显白带拉丝,但有种突然一大股白带流出的感觉,等到排卵日第六天体温就明显上了升了大概0.4度一直高温到现在,我这个月就是测出了传说中的三重体温.

我是在排卵后第十一天用zzy试纸测出意念灰,第十二天淡粉印,今天可以明显看到了,我的症状就是肚子涨胸涨,几乎每天轻微拉肚子,之前肚子涨得有姨妈感,小便次数和平时差不多,放屁屁次数比平时多一些,这两天开车的时候觉得闷闷的有点头晕的感觉了,别的都还好.

文采不是太好,写得也不知道够不够清晰,希望能帮到想怀孕的姐妹,祝愿大家都是宫内好孕!我们都要生出健康聪明的好宝宝!em62em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:43 | 来自WAP
恭喜哟,接头棒
点击查看全文
小妮子33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:45 | 来自WAP
全宝宝000 发表于 2013-09-03 21:43:37恭喜哟,接头棒
谢谢哦!接好了!下个好孕就是你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:07 | 来自WAP
接!也屁屁多、胸涨,希望宫内好孕
点击查看全文
小妮子33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:06 | 来自WAP
爱发尾 发表于 2013-09-16 23:07:42接!也屁屁多、胸涨,希望宫内好孕
会的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 07:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文