要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲爱的mm们大家排卵过后用plsz测出粉色吗

573713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我dym是上个月15号、这个月一直是淡粉色、但是28号左右有明显白带、是不是我没有排,现在还是淡粉色
点击查看全文
果果7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:56 | 来自WAP
这是昨天和今天测的,不淡定啊!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:03
我这个月第一次用试纸测排卵,开始测的比较晚,但是我从弱阳直接就测到强阳了,然后排卵之后转弱,还一直有粉印,一直到再次强阳就测到怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:05 | 来自WAP
qzone_280611 发表于 2013-09-03 21:03
<br/>我这个月第一次用试纸测排卵,开始测的比较晚,但是我从弱阳直接就测到强阳了,然后排卵之后转弱,还一直有粉印,一直到再次强阳就测到怀孕了。
排卵试纸如果过了排卵期还是强阳也是怀孕吗?
点击查看全文
果果7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:11 | 来自WAP
爱梁程~ 发表于 2013-09-03 21:05
<br/>排卵试纸如果过了排卵期还是强阳也是怀孕吗?
好像是、如果过了排卵期还能再次测到强阳怀孕的可能性就会很大!真心纠结啊!不知道排卵了没
点击查看全文
果果7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:13 | 来自WAP
qzone_280611 发表于 2013-09-03 21:03
<br/>我这个月第一次用试纸测排卵,开始测的比较晚,但是我从弱阳直接就测到强阳了,然后排卵之后转弱,还一直有粉印,一直到再次强阳就测到怀孕了。
我这个月没有测到阳或者强阳、不知道现在排没排、但是前几天感觉到白带了!好揪心的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:20
果果7777 发表于 2013-9-3 21:13
<br/>我这个月没有测到阳或者强阳、不知道现在排没排、但是前几天感觉到白带了!好揪心的等待 ...
<br/><br/>试纸好像也不能全信,你要是不确定的话干脆去医院看看。
点击查看全文
果果7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:22 | 来自WAP
qzone_280611 发表于 2013-09-03 21:20
<br/><br/><br/>试纸好像也不能全信,你要是不确定的话干脆去医院看看。
恩呢,不能老患得患失了!太折磨人!备孕的女子伤不起<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:34 | 来自WAP
我也是上个月15号来的月经 之前测了几天一直也是粉印 都急死了 刚开始备孕没用过plsz 只是大概知道自己周期比较长 30几天的样子 我昨天就测到强阳了 你是不是周期比较长呀?或者你换下秀儿的试纸试一下 听说那个比较敏感点<br/>
点击查看全文
果果7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:33 | 来自WAP
好羡慕你,至今测不出来!明天就去买别的牌子的plsz!也祝你好孕好孕!
点击查看全文