要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这一刻,我激动了

48926236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    8月19日排卵至今天整整15天了,终于测到浅粉印,谢天谢地em30em25!第十三天测是空白还降温,心想安心等待姨妈来,姨妈没来迎来我的宝宝,期待加深!em11em11,未测了的姐妹不要灰心哦,姨妈不来就有希望,我们一起加油。。。。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:23 | 来自WAP
恭喜楼主,同时也要恭喜一下自己,我21号排卵,也是就在刚才测到灰印,祝愿我们的宝宝都能健康的宫内成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:25
恭喜,我也测到了灰印,希望我们都好孕,祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:27 | 来自WAP
哇撒,亲,你真的好孕了,嘿嘿,恭喜哦,希望我5号姨妈不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:28 | 来自WAP
接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:30 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:31
我24,25拍的,刚貌似有灰印,而且排卵红印比较明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:32 | 来自WAP
恭喜恭喜!我今天看到你体温的时候还想你可能怀孕了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:41
看到好孕的姐妹真心替你们高兴,我也要努力啊em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:42
念oο· 发表于 2013-9-3 20:23
<br/>恭喜楼主,同时也要恭喜一下自己,我21号排卵,也是就在刚才测到灰印,祝愿我们的宝宝都能健康的宫内成长 ...
<br/><br/>同喜同喜哦。
点击查看全文