要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

JM们,进来说说你们都是怎么艾灸的

29893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己备孕快2年了,都还没消息,看到很多姐们所艾灸不错,很想买来试一下,我现在查出来是卵泡长大不破,经常有阴道炎,我也想买艾灸来试一试,网上那么多什么艾条,艾罐之类的,不知道怎么选择,怎么买,买哪些?好茫然,什么都不懂。跪求各位用过的姐妹发个淘宝链接给我,我也去买,还有最好告知下怎么用,不胜感激啊!在此先谢谢大家了!祝各位今年都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:50 | 来自WAP
我是输卵管通而不畅在家做艾炙。加了一个群,好像是叫绿色健康,群主是懂艾炙的!单桂敏老师关于艾炙治不育的书也很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:46
我也在做,一个月了,除了姨妈每天都灸,也是关注单桂敏的博客,还买了她的书,没什么炎症和问题,纯属保健,想给未来大马宝宝一个温暖的房子~希望我们都好孕,亲,艾绒可以在淘宝买,看着信誉和销量不错就没问题,如果用艾灸盒就可以买艾条,如果用艾灸罐就买艾柱~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:18
满意果果 发表于 2013-9-4 09:46
<br/>我也在做,一个月了,除了姨妈每天都灸,也是关注单桂敏的博客,还买了她的书,没什么炎症和问题,纯属保健 ...
<br/><br/>谢谢你。。艾绒是直接点燃熏就可以不用任何的其他工具吗?买哪一种比较好?
点击查看全文