要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8月16号排卵,昨天测到好孕,今天去医院孕酮指数比较低,有经验的MM帮忙看看吧,(有图)我第一次怀孕,不懂的很多,先谢谢啦

46415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分别是9.1和9.2的早早孕试纸

1、分别是9.1和9.2的早早孕试纸

左边两个是PLSZ。

2、左边两个是PLSZ。

淑女--牌子的ZZY试纸

3、淑女--牌子的ZZY试纸

今天去市妇幼的HCG和孕酮的指数。

4、今天9.3日去市妇幼的HCG和孕酮的指数。

现在的情况我该怎么办呢?医生说过几天再去检查孕酮,如果还低的话,要保胎。我算了下日子末次YM7.27日,有38天了,今天做了小BC没有发现孕囊,估计是太小,查不出来,我还怕会不会假孕。。。是不是我多想了。。。请JMM给指教,坐等了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:15
我跟你时间差不多,我是7月23日末次,8月15日排卵,我是算到如果没怀孕的话8月31日最晚肯定会来月经的,没来,当天晚上就用早孕纸测了一下,很快显示阳,9月1日去医院验血,发现那个医院怎么那么不专业,只给我检查了HCG,1188.我觉得你跟我一样排卵晚,按照末次月经来算的怀孕时间应该要减去一个星期,初期HCG低点没关系,主要是看翻倍的情况。至于BC这么早做更是没有意义了。
点击查看全文
小咩嘿嘿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:19
你说的太对了,我真的是PL比较晚的那种。看来我们两真的差不多啊。相互学习学习,你知道的比较多呢wgx爱爱wgx爱爱,你这么说,我真的是踏实了。O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
小咩嘿嘿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:20
huangy37 发表于 2013-9-3 20:15
<br/>我跟你时间差不多,我是7月23日末次,8月15日排卵,我是算到如果没怀孕的话8月31日最晚肯定会来月经的,没 ...
<br/><br/>你说的太对了,我真的是PL比较晚的那种。看来我们两真的差不多啊。相互学习学习,你知道的比较多呢,你这么说,我真的是踏实了。O(∩_∩)O谢谢 wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:23
别着急,hcg都六百多不会假孕了,但孕酮蛮低的,还要继续验血看这两个,一般hcg到两三万再b超就都有了。。
点击查看全文
小咩嘿嘿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:27
无敌小宝贝1987 发表于 2013-9-3 20:23
<br/>别着急,hcg都六百多不会假孕了,但孕酮蛮低的,还要继续验血看这两个,一般hcg到两三万再b超就都有了。。 ...
<br/><br/>好滴,涨知识啦,谢谢你,太感谢了,我更加坚信有了,今天去医院医生都没说这么细呢。回家路上就在想假孕,老公就一直正能量给我呢!wgx爱爱加油。看你预产期今年年底,祝你宫内好孕~~~~~~wgx爱爱
点击查看全文