要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

简直有想死的冲动,姐妹们快救救我啊!

919227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是个试管妈妈,今年6月移植后到昨天已经算三个月了!这三个月内我过得是提心吊胆,整天担惊受怕,因为之前有过自然流产的经历,所以这次怀孕更加小心,上厕所的时候都很害怕,怕见到红色!40多天的时候有天出了一点褐色的分泌物,之后就没有了,小心翼翼的终于熬到昨天,以为到三个月了就好了,结果偏偏在昨天,莫名其妙毫无征兆的出了量比较多的鲜红色血,当时心都要出来了,急急忙忙赶到医院,拍了B超,宝宝一切正常,发育的也很好,胎心也不错,胎盘前壁,医生说B超看上去没问题,考虑先兆流产,住院保胎!住院后血似乎没有了,都是擦拭的时候有少许暗褐色的分泌物,正当我有点放心的时候,今天下午出了类似鼻涕状的褐色分泌物,医生说是宫颈粘液,妈妈说她生孩子前才有那个东西,我好害怕,因为上网查了那个东西都是分娩前才流的,问了医生,她也说不出个所以然,姐妹们,我该怎么办,有没有懂得姐妹,来指点我一下,这个宝宝是我受尽罪才怀上的,真的不想失去啊!就在刚刚上完厕所,擦拭的时候又变鲜红色了,真的好害怕,简直想去死了!
<br/>
<br/>住院住了九天,血陆续没有了,10号出院!在家呆了几天感觉稳定了,15号下床活动了,结果16号又出该死的褐色分泌物了,吓得我赶紧有躺回床上,好痛苦,到底什么时候才能好呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:50 | 来自WAP
相信宝宝 妈妈好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:11 | 来自WAP
祝福宝妈,会不会宫颈息肉??
点击查看全文
jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:12 | 来自WAP
xiaoaaya 发表于 2013-9-3 19:50
<br/>相信宝宝 妈妈好运!
<br/><br/>谢谢,但是我现在实在是害怕,快受不了了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:14 | 来自WAP
shijunying 发表于 2013-9-3 20:11
<br/>祝福宝妈,会不会宫颈息肉??
<br/><br/>医生没说啊,她都没提这个,就光给我做了个B超看胎儿好不好,然后就住院保胎了!问她她也不说,医生那个样子,你懂的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:14 | 来自WAP
<br/><br/>医生没说啊,她都没提这个,就光给我做了个B超看胎儿好不好,然后就住院保胎了!问她她也不说,医生那个样子,你懂的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:15 | 来自WAP
<br/><br/>亲爱的,宫颈息肉怎样检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:20
胎盘胎心都有了,这个结果还是很好的。宝妈这段时间尽量卧床,你的医生叫你住院你就听她的,我当时也是流血,但我当时是中药保胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:27
会不会炎症?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:30 | 来自WAP
不怕,应该是残血。鲜红的才可怕!
点击查看全文