要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家说一说孕晚期的宫缩都是什么感觉阿?

89866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我挂水保胎,现在改吃药了,觉得宫缩位置比较低,还是很紧张。我是前壁胎盘,胎头已经位于耻骨上。真怕再来个反复再住院挂水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:48 | 来自WAP
肚子会发硬,就是宫缩,不过不会痛,只有要生了才会痛
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:03
poohni 发表于 2013-9-3 20:48
<br/>肚子会发硬,就是宫缩,不过不会痛,只有要生了才会痛
<br/><br/>你家有小美女耶,快去小宝宝版参加小宝宝相亲活动吧!缺女宝宝呢!em12
点击查看全文
dhzitao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 04:56 | 来自WAP
小松子宝贝 发表于 2013-09-03 22:14
<br/>肚子发紧。。。。
<br/>下面都麻。。。。。。
<br/>母婴育儿群~156370016  提供备孕孕期产后育儿等知识~~ 欢迎感兴趣的亲加入
我现在是一阵一阵的痛,像痛经。怎么办哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 06:56 | 来自WAP
我在怀孕17周和20周的时候肚子也发紧过,不知道是不是宫缩啊?2次都是在车上发生的,在高速上,我老公开到120的车速,下了车,肚子发紧,一直紧了好久,后来难受我就去睡觉了,起来后就不紧了,这样是宫缩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:07
我9个月了,每天假宫缩很多次,而且每次小腹都会疼。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:46
dhzitao 发表于 2013-9-4 04:56
<br/>我现在是一阵一阵的痛,像痛经。怎么办哪
<br/><br/>等着,待产包准备好
<br/>等见红或者破水了去医院
点击查看全文